Ninja!

~^Нарик ролка^~

Объявление

Добро пожаловать на ролевуху по аниме "Наруто"! Нарик ролка!
Администрация
Админ
Kitty, Дейдара, Тоби.
Модераторы
Сакура,Джирайя и Конан
Гейм мастер
Ино,Наруто.

Объявления
Ребят не ленитесь.Создавайте анкеты и начинайте играть)Что так сложно?Мне кажется нет!Так вперёд!

Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на гланвую страничку, а регестрирвоаться и присоеденяться к нам!!! Конечно страничка и красивая... Но не смотрите на неё просто так! Лучше смотрите список свободных ролей, читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!

Дата, время и погода
1 июня.День 14:35.На улице +25.Очень тепло,даже жарко.Просим не одевать пуховики.Просим выйти вас на улицу.Просим вас...просим вас...Девушек одеть топы и юбочки.Мальчиков шортики и маечки.Упс...извените...Вообщем погода я сная и солнечная.Хорошая одним словом!=)

Реклама
Гости! Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником: Реклама пароль:1111. Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Если не будет взаимности, то я просто удалю вашу рекламу!
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на гланвую страничку, а регестрирвоаться и присоеденяться к нам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~^Нарик ролка^~ » Флуд » ФлУдИлкИн лЕс!

ФлУдИлкИн лЕс!

Сообщений 31 страница 60 из 367

31

нечесно(()))))))))))))))))))))))))))))

0

32

Kitty
Что? *наглая лыба*))

0

33

иди отписывайсО))

0

34

Deidara
привет)) Ну чего,напарниками-то будем?

Kitty
привет и тебе...

0

35

Sasori написал(а):

Kittyпривет и тебе...

чё так уныло)))

0

36

Kitty
Нее..после мя Тоби идёт отписыватцо!))

Sasori написал(а):

привет)) Ну чего,напарниками-то будем?

Ага..канешн)) *лыбитцо*

0

37

Здаровко вам ребята=)А можно без анки поиграть ато мне искать в лом=)Мой прошлый ник Хатаке Какаши на форуме том, откуда тут большинство=)Может сделаете мне исключение м?))

0

38

вай, аву забыл

0

39

Джирайя написал(а):

Здаровко вам ребята=)А можно без анки поиграть ато мне искать в лом=)Мой прошлый ник Хатаке Какаши на форуме том, откуда тут большинство=)Может сделаете мне исключение м?))

эт...ты посмори что все анки делали и админ тож...тут исключений нет...но на дзираю ряльно трудно найти анку...

0

40

Kitty
Джирайя
на Джи трудно найти? А самому написать? Как будто ты не знаешь никаких фактов.

Kitty
день вчера был ужасный...

Deidara
чего ты лыбишься??

0

41

Sasori написал(а):

чего ты лыбишься??

будет кого позлить))

0

42

Джирайя написал(а):

Прива) но Анку всё таки надо написать..

0

43

усем привась

0

44

Sakura
прива)

0

45

Прив)а мы тут уже веселимся в ролевой с дейдарчиком кошмарчиком и тоби куном)))всё отныне я буду звать дейдару клчкой..)))

0

46

Kitty
^^

0

47

)))Ты почитай что мы там творим)))

0

48

Kitty
хде?

0

49

да в зале)

0

50

Kitty
надо будет посмотреть

0

51

Sakura
теперь тебе надо меня ловить :(

0

52

ну да...а может я и не буду ловить ТЕБЯ сама наполовину животное...у нас что то родственное)

0

53

Kitty
а у меня бывают уши и хвосты :)

Отредактировано Наруто (2008-06-07 11:06:13)

0

54

Наруто
а?почему??

0

55

Sakura
ты же в акацуках будишь

0

56

Наруто
а точно

0

57

агясь...

0

58

Sakura
а если я убью тоби то Акацуки распадутся  http://i037.radikal.ru/0712/1f/bb52f500e3d4.gif

0

59

вот понимаешь незадачка....
А не дам его убить=_=

0

60

Kitty
^^

0

Вы здесь » ~^Нарик ролка^~ » Флуд » ФлУдИлкИн лЕс!