"Главный зал"
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться22008-06-07 00:08:12
пейн прошел в главный зал и сел на кресло по середине него.расселся поудобней и начал размышлять по поводу приказав остальным акацукам,затем вспомнил свои планы нащет конохи и начал передовать телепотическое послнание дейдаре
"дейдара...ты срочно нужен лидеру...я жду тебя в главном зале,причем ты должен появиться сеёчас же!!!!!!!
пейн начал ждать прихода дейдары
Поделиться32008-06-07 10:00:21
Появился в зале мысленно матеря Пейна Какого фига ему от меня надо?Хм! Ночью! Я спать хочу!
-Эм..здраствуйте Лидер-сама..эм..так зачем вы меня звали? поинтересовался блондин садясь на своё место Ксо! Небось опять какая то миссия ненавижу! Хм..и почему именно я?! Не Итачи, Кисаме..да хоть другие члены организации!! а именно я? Почему так?-Психовал мысленно взрывник
-Вы хотите отправить меня на миссию? Тогда мне нужен напарник..
Поделиться42008-06-07 10:20:13
-------------Я не помню откуда пришел XDDDD
Тоби в бежал в зал - Дейдара-семпай! Лидер-сама! Вы почему про меня забыли? Я ведь мог умереть под столом... - Тоби подбежал к Дею - Дейдара-семпай, почему бы вам не сменить стиль фигурок? Как бы было круто если бы были: Летающие Тоби, ходячие и ползующие Тоби. Как вам? - Тоби знал что щас к нему под плащ заползёт фигурка и "Кац", поэтому Тоби подошел к Нагато что бы его тоже задело. - О! Лидер-сама у нас миссия? А почему я это забыл? - Создовалось впечетление что Тоби каждый час становился всё тупее и тупее. - Как я не люблю характер Тоби! Просто ненавижуу! - Тоби подошел ещё ближ к Нагато - Дейдара а почему бы... - Тоби не договорил потомучто специально не добавил "семпа" - Ой!!! не взрывайте меня! Дейдара-семпай! Я проосто спутался. - Тоби вспомнил что рядом с ним Нагато, то перестал думать о взрывах.
Поделиться52008-06-07 10:26:32
Из зо всех сил старается сдержаться и не вмазать Тоби как следует Ксо! ну почему я работаю именно с ним?! Где Сасорино данна..лучше быть с ним и спорить о настоящем искусстве чем с этим идиотом... Вздохнул чтоб бы успакоиться, не получилось. Как только мы скроемся из взора Пейна я ему врежу за его идеи! Перевёл взгляд на Нагато
- Лидер-сама..а может поставите меня как раньше? В команду с Сасори но данной?мм? Поинтересовался взрывник, всё так же лилеямысль о грядущем исбиении Тоби
-И Тоби даже не мечтай стать частью искусства! Хотя.. в глазах взрывника загорелась не здоровая искорка..-Я тебя посвещу своему искусству..но пожже..
Поделиться62008-06-07 10:26:50
---)....непомнюXD
Китти вбежала в зал примерно через три минуты после Тоби...и сделала это не очень удачно.Пол был слишком скользкий и Миоку не смогла затормозить...Ну и врезалась в Дейдару.Выглядело не очень хорошо.Можно говорить что Китти это Тоби только женского рода...по неуклюжести.Упс...Дейдара не нада...не нада!Девушка быстро встала и отошла немного от Дейдары.Блин теряю время...Да теряешь...И дурачишься...Он подрывник..Ты помнишь?Он же щас может что нибудь сделать..Меня его птички не берут!
Поделиться72008-06-07 10:39:38
Тоби посмотрел на Дейдару после его слов про пару. Тоби опустил голову и посмотрел в пол - Опятьв пару с Сасори? А КАК ЖЕ Я? - Тоби крикнул с такой громкостью как только смог. - Почему он, а не я? Почему вы такой безсердечный! - Тоби начал приблежаться к Дею, как вдруг в Дея впечатываеться Китти. Тоби не остановился и продолжил - Почему вы меня не считаете напарником? Я обиделся! - Тоби пошел и сел в углу поя песенку и делая вид что никого не слушает - ЛЯ-ля-Ля-ля-Ля! - Тоби седл и пел, ждя извенения Дейдары - ля ля ля ля, Не прекращу петь пока Дейдара-семпай не извениться, ля ля ля ля! - От его пения никто бы не выдержал и врезал бы Тоби.
Поделиться82008-06-07 10:48:31
Вздохнул, трогать Китти Дейдара не собирался, это даже в планах его не было..в представлениях блондина девушка-это подлое создание которое если будет мстить то это будет жестоко, проверенно на опытах с Конан, так вот после "столкновения" с Китти Дей удивлённо на неё посмотрел
-Эм..чего не надо? удивлённо произнёс взрывник, затем медленно перевёл взгляд на Тоби
-Тоби! Тебе целый список назвать почему я хочу работать с Сасори-данной? мм?И извинаться я не собираюсь! Фыркнул
Поделиться92008-06-07 10:48:31
Тоби...Девушка улыбнулась.Ты такой смышлёный и забавный...Жаль только не все понимают это искусство...
Дейдара!То что ты называешь искусством это ничто посровнению с Тоби!Тоби это искусство интереснее твоего...Твоё как я уже сказала ничто.А посмотри на Тоби!Этот юмор смышлёность находчивость!Вот это искусство!
Китти пошла в другой угол но встала чтобыувидеть выражения лица Дейдары когда его искусство начинают выстовлять на посмешище.Дура!И почему я даю волю эмоциям?Потому что ты дерзкая.спасибо...
Миоку надоело стоять в углу и она решила подойти опять к центру зала.Она встала прямо за Дейдарой и начала ему тихо говорить.Идиот...Глина...Это...НЕ искусство!Искусство это живые люди вокруг нас...Даже ты сам искусство но не более...Эх...как же достал уже этот дейдара правда?Ага..Так бы и сгрыз его...Но он ещё нужен организации...Ты как всегда прав...
Поделиться102008-06-07 10:57:37
Тоби пресотановился и выслушал Китти - Во-Во! - Тоби встал и подошел к Дею - Если ты хочешь работать с Сасори работа, но знай я тебе с раскладыванием взрывчаток под землёй помогать не буду! - Тоби знал что если он это скажет, то желание уйти из пары с Тоби уменьшиться. - Дейдара-семпай, я больше не буду! Пажалуста не надо уходить из пары! Дейдара-семпай! ААААААА! Не надо!!!! АААА! - Тоби начал делать вид что ноет. - АААА! Пожалуйста! Я чесно больше не буду! Я буду молчалив как попугай и тихийи как слон! Дейдара-семпай! - Тоби начал теребить руку Дея. - Ну, Дейдара-семпай!!! ААААаааа! Дейдара-семпай! - Всё сильне и сильне тёс руку Дея, Тоби. - Сасори ни ктога не скажет что ваше искуство лучшее!А я это говорю всегда! Ваше исскуство самое великое! - Тоби посмотрел на вырожения лица Нагато и перестал ныть. Встав пряма смотрел на Дея.
Поделиться112008-06-07 11:06:13
В зал совещаний прибыл Сасори.Оглядев присутствующих,Сасори обратился к Лидеру: Лидер-сама,вы не собираетесь отправлять нас на мисии? После этих слов Сасори подошел к Дейдаре и сказал:Ну что,подрывник,будем работать вместе?
Хируко с Сасорем внутри отползла в угол и ожидала ответа от Акацук.
Отредактировано Sasori (2008-06-07 11:06:37)
Поделиться122008-06-07 11:07:52
Подхолим..пфф! И что эта девчёнка вмешивается..достали! Встал с "кресла" и посмотрел на Китти
-Тебя просили лезть?мм? Ах да если не знаешь толк в настоящем искусстве лучше помалкивай Вырвал свою руку из рук Тоби Всё равно на Пейна! надо уйти! Не могу находиться в этом стаде идиотов не ценящих настоящее искусство!
-Тоби и хватит подлизоваться..досталЗаметив Сасори взрывник резко изменился в лице
-Мм..да конечно Сасори-данна будем.. Ухмыльнулся
Поделиться132008-06-07 11:14:02
Толк в настоящем искусстве?Ты на что это намекаешь птичко моя?Но то что я не разбираюсьв искусстве?
Да твоё искусство даже меня не ранит!Правильно...Не ранит,мне повезло с рождением..пусть у меняи нет родителей...
Так..ю.И что же мне делать...Ах да...Креветки и то лучше разбираются в искусстве чем ты...
Да...Все они эти парни такие - скоты бесчувственные,нифига не знающие идиоты...Их победить проще простого...Так ведь?Ну по большей части да..Вот и отлично.
Поделиться142008-06-07 12:41:32
и так!я оглашаю пары.....тоби-китти и дей-сасори.это решение не обсуждаеться.
пейн поднялся с кресла и собрался ухадить но о чем то вспомнил и развернулся
китти и тоби......ваша миссия:доставить сакуру ко мне причем живой и целой в конохе особенно не выделяйтесь,без лишних жертв
дейдара и сасори......ваша цель:отправить в коноху,там разузнать о саснине джирае всю добытую информацию расскажете мне.
пейн развернулся и пашел в сторону пещеры.
Отредактировано Пейн (2008-06-07 21:13:34)
Поделиться152008-06-07 12:49:20
Так...всё же я в паре с Тоби...ну это хоть что то меняет...доставить Сакуру..Так..так...Живой...поняла...Ну что развлечёмся?Агясь)мож ещё и перекусим?Я уже давно не ел!А?конечно!Ты успеешь поесть)я уверяю тебя.Тоби кун выдвигаемся?Блин как же я глупо выгляжу...Опять я за своё?Так улыбка,оружие,душа всё с собой...А...Ну ладно...Девушка подошла к Тоби.Ну похоже что мы пара.Правда я не уверена что ему это понравилось...Жалко конечно что этот Пейн такой бесчувственный,но я уверена гдето там внутки у него есть что то доброе.В это время на руку девушки села бабочка.через пару минут она взлетела и вылетела через окно.Прям как я...Свободная и независимоя..но с пределом.Хех...Ну вот и пора в Коноху.
---)коноха
Поделиться162008-06-07 12:53:42
Тоби был единственый кому не нравилось саспределение. - Дааааааааааааааааа ужжжжжжж! - Но теперь Тоби мог спокойно сказать - Ну что Дей теперь ты будешь спорить насчёт лучшего искуства. Зато теперь я не буду бояться твоих п-т-и-ч-е-к! - Тоби засмеялся и смеялся пока не устал. Тоби посмотрел на Сасори - А ты почему в коконе? Скрываешь своё уродливое лицо? - Тоби побежал проч из Главного зала. - Дагоните меня! Вам меня не догнать! Бугагагаг!!! - Тоби ускорился и побежал проч из убежища в Коноху. - Привести Сакуру? ыв думаете я знаю кто это? Пейн бы сначало обьяснил! - Тоби уже почти доскокал до Конохи
-----------------Коноха
Поделиться172008-06-07 20:18:46
--)ворота конохи
Девушка и Сакура уже пешочком пришли в зал.Пейн!Пейн!Вот твоя девчонка.Освещение было тусклым но можно было разглядеть много интересного если приглядеться.Ну а я пойду!Китти вместе с волком направились к выходу из зала.Но куда мне идти в комнату...или же на улицу?а пойду ка я в комнату...И миоку вышла из зала по напровлению к своей коминате.
---)омната Киттти
Поделиться182008-06-07 20:23:31
Сакура огляделась по сторонам кто такой Пейн?так это он велел меня сюда превести Сакура похлопала своими глазами и осмотрелась по сторонам Эй а где это я?вообще к кому вы меня привели и зачем?? мдамс странное место...наверно логово Акцуки... Сакура осмотрела помещение в котором она была а что тут не страшно...а даже как это сказать мило что ли.... Сакура немного усмехнулась и сталаждать ответа
Поделиться192008-06-07 20:49:12
Одна из дверей в зал медленно и со скрипом открылась. В зал вошла загадочная дама. Стук её сапог раздавался эхом во всём зале. Конан закрыла дверь и оглядела присутствующих. В зале находились Дейдара, Сасори. Хаюми посмотрела на место Лидера, но там никого не оказалось. Девушка медленно и молча направилась к креслу, находившемуся возле места Нагато. Подойдя, Херен села на кресло, затем скрестила руки на груди. Потом её взгляд упал на какую-то розововолосую девушку, которая суетливо бегала глазами по залу. Акацука внимательно и без эмоций осмотрела вновь прибывшую. Я бы посоветовала тебе быть более вежливой, особенно в твоём-то положении.
Поделиться202008-06-07 20:56:33
Сакура с ошарашенным видом посмотрела на вошедшую девушку я конечно все понимаю...но куда бы мне хотя б сесть? спросила Сакура мда лучше молчать и когда придет ваш лидер-то???раз он позвал меня... мда тока вот зачем....откуда онзнает меня....очень странно... Сакура стояла и почти ничего не понимала,она не понимала для чего ее сюда привели и зачем она тут нужна кому-то,мало того она не понимала откуда их лидер узнал о ней...девушке ничего больше не оставалось какждать прихода их лидера
Поделиться212008-06-07 20:57:07
Тоби "вбежал" в зал - ААААА! Хочу отдохнуть! - Тоби посмотрел на Конан - ООО! Конана-чан! Привет! - Тоби посмотрл на Сакуру - За чем ты нужна лидеру? - Тоби заметил свободное место и буквально прыгнул на место Нагато. - Ура! Я могу посидеть на месте Нагато! Хорошо!!!! - Тоби сидел и не отвелкался от "кайфа". - А таперь Сасори и Дейдара вы отпровляитесь на мисиию мыть унитазы! - Тоби попытался спародировать голос Пейна - Поняли! - Уже своим голосом сказал. Тоби сидел и "болтал" ногами. - Самое интересное место в Акацуки! - На самом деле это место было как место, но на нём сидел Пейн. - А где Лидер-сама?
Поделиться222008-06-07 21:06:39
Сакура с огромными широко открытыми глазами посмотрела на Тоби ого у них тут шут есть...мда..... Сакура хлопала своими глазам,она с недоумением смотрела за происходящим где ваш лидер? мда кучка идиотов и психов...а еще и клоуны...вот ва и грозные Акацуки....мдас....и всех х так бяться....клоуны везде...особенно этот парень....это местный клоун наверняка...
Поделиться232008-06-07 21:20:35
Китти вошла в зал.Она увидила там Сакуру стоящую на том же месте,конан сидящую на своём месте,тоби сидящего на месте лидера.Дальше она и смотреть не стала.Миоку начала подходить к месту где сидела Конан иТоби.Привет Конан!а где Пейн?Хотя не важно...Девушка подошла к Тоби,схватила его за шиворот и подняла в воздух.Ты чего это вытворяешь?Во первых миссию я одна выполняла это ещё ладно.Но ещё ты сел на место лидера!ДУрак!Шут!Китти поставила Тоби на землю ударила.Не организация...а клоуны...за исключением Конан.После небольшой нотации Тоби,Китти прошла на своё место с другой стороны кресла Пейна.
Поделиться242008-06-07 21:24:14
Сакура стояла и хлопала своими зелеными глазами мда кучка идиотов и клоунов.....мдамс...неудели их лидер такой же мдамс...Сакура тяжело вздохнула и засунула руки себе в корамы и стала оглядываться по сторонам мда а тут довольно мило.... Сакура посмотрела по стронам мда я в шоке....Акацуки организация,состоящая из клоунов....жалко что их логово не шатер.....было б весело.....
Поделиться252008-06-07 21:24:21
пейн верернулся в зал.......и увидел этот бардак...он облакотился на стену и ударил себя ладонью по лицу,медленно присел.в....в.....в.....вы её хоть глаза завязать догадались!?идиоты!!!!!!!тоби......наверно удобно да?а ну ка подойди ко мне........конан...привет....нагато медленным шагом шел к тобичеротов мадара....клоун....а еще велики шиноби.....тьфу....не арганизация профессиональных убийц.....а просто клоуны....дейдара..сасори!!!вы что тут делайте!?я вам кажеться миссию дал!!!!или мне показалось???пейн уже почти дашел до тоби но остановился и повренулся к сакуре лицомсейчас вы все отсюда уйдетепейн схватил тоби за шею и сбросил под кресло,сам сел и положил на него ногикак приятно вытерать ноги об самого сильного шинобипейн облакотился на спинку креслеконан...ты можешь остаться...если хочешь....как то уж спакойно ведет себя эта девченка
Поделиться262008-06-07 21:27:59
я не понимаю зачем меня сюда привели?а? я так понимаю вы их лидер....зачем я вам тут понадобилась????откуда вы меня знаете? мдамс это лишь несколько вопросов....Сакура стояла и мотерла на Пейна мда если и этот окажется клоуном я буду считать себя девочкой с персиками.....и буду танцевать как балерина.....мдамс Акацуки....бред....нет уж я дождусь для чего он меня сюда позвал.... Сакра стояла и ждала ответа Пейна
Поделиться272008-06-07 21:30:15
Я не уйду отсюда!Я её поймала я имеюправо знать что вы с ней сделаете!Это Тоби под землёй прятался СТРАУС!Китти крепко вцепилась в крепко но лицо у неё было серьёзное и даже больше пофигистическое.
Вот вторая пытка Тоби теперь он половая тряпка...Блин...Серьёзность не забывай!
Миоку сидела и гладила правой рукой своего волка.Потихоньку понемногу я настою..Я останусь тут...
Девушка смотрела то в глаза Пейну то в глаза Харуно...И так пять минут подряд.Нк уйду...
Поделиться282008-06-07 21:33:32
Тоби был весь побитый. Он еле дополз до угла - Начался дождь... - Этим Тоби привлёк всех внимания и как и сказал Тоби пошел дождь. - О я угадал! Я супер-пупер Шиноби! - Тоби прыгал от счастья. Тоби телепотически свизался с Пейном - Нагато! Зачем тебе понадобилась Харуна? И в следущей раз ставь меня в известность! - Тоби резко развернулся в сторону Пейна - А! Почему я в паре с этой девчонкой? Так не чесно!!! - Тоби сложил печати - Пейн верни мне пару но джуцу! - Тоби засмеялся и сел на пол - Клоуны вы все клоуны! Один я шиноби! - Тоби был в истерике и пытался не кричать, но у него это очень плохо получалось - А! За что? аааа за что? я что плохой шиноби? я что ... - Тоби промолчал и сидел не двигаясь.
Поделиться292008-06-07 22:26:29
пейн сел поудобнее,его голос похоладеля сказал уйди....хотя ладно...сиди тут.....сказал пейн глядя на китти.пейн встал с кресла не дадут посидеть.....клоуны.....пейн встал и подошел к сакуре поднял ее поставил перед собой и показал на проход в заленам туда...и слабо толкнул в спинуа это девченка нечего.....мы ко мне,не беспокойте.
------>пещера пейна
Поделиться302008-06-07 22:34:10
ну ваще.....сакура похлопала глазами,но пошла вслед за Пейном мда и что я делаю....любопытство погубит меня... Сакура шла по неведомой ей дороге,она очень хотела узнать зачем ее привели сюда и мда всеже интересно зачем меня сюда привели....для чего???...а еще эти клоуны....мдамс....ладно поробую узнать зачем и почему...и главное для чего...