Конан молча наблюдала за всем происходящим. Она тяжело вздохнула, когда Сакура с Пейном удалились. Потом Хаюми встала и подошла к Китти со спины, положила одну руку ей на плечё и холодно прошептала. Не заводись. Девушка должна вести себя благороднее, чем мужчины. Мы не должны терять своего достоинства и опускаться до их уровня. Не показывай своей слабости и того, что тебя раздражает. Так ты сможешь предостеречь себя от опасности и найти слабости у других. Затем Херен подняла глаза на Тоби и подошла к нему. Скрестив руки на груди, она посмотрела на него с высока. Тоби, хорошие мальчики и шиноби себя так не ведут. Ты же уже взрослый, вот и веди себя соответственно. Девушка бросила мимолётный взгляд туда, куда тока, что ушли Пейн с Сакурой. Куноичи опустила глаза вниз, пол лица не было видно из-за высокого воротника.
"Главный зал"
Сообщений 31 страница 56 из 56
Поделиться322008-06-07 23:31:06
Тоби поднал галаз на Конан и Китти. Спомощю Шарингана прочитал по губам о чём они говорят. - Хех... Вот тут она права! - Тоби только хотел подняться, но к нему подошла Конан - АААА! .. - Но он не стал психовать и просто мирно встал - Эх... - Тоби подошел к Конан и положил руку на плечо - Конан, не зачем грустить я ведь тут! - Вдруг Тоби сам осмыслил что ей не нравица рука Тоби на плече. Он быстро убрал её и отошел от Конан. - Эм... Кто щас куда пойдёт? Мне лично скучно... Пойду с кем угодно. - Тоби спросил это и сел опять на пол. - Самое жестокое это то что я претворяюсь дебилом! Но этого требует моё инкогнито! Лучше пусть все знают меня как дурака! Только Конан и Пейн знают что я Учиха Мадара! - Тоби посмотрел на Конан - Кстати Пейн на долго ушел?
Поделиться332008-06-07 23:50:10
Тоби сказал Конан, что бы та не грустила. Она покосилась на него из-за плеча и сама не заметила, как начала сверлить акацука взглядом. А я и не грущу. Всё нормально. Твёрдо сказала Хаюми, как бы пытаясь и себя убедить в этом. Она провела взглядом по руке Тоби и посмотрела на его маску, тот сразу убрал руку. Мне не грустно… Херен снова перевела взгляд на вновь сидевшего Тоби. Не волнуйся Мадара, скоро ты сможешь не притворяться шутом. Тут последовал очередной вопрос Тоби. Я не знаю, когда вернётся Лидер. Он свободный человек и может делать что захочет. Я останусь здесь и дождусь его. Девушка направилась на своё место за столом и села в кресло. Потом сложила руки в замок на столе и стала смотреть как будто сквозь все предметы. Нагато…
Поделиться342008-06-08 00:47:58
Тоби встал и подошел к столу. - Так! Все расходимся здесь не на что смотреть! - Мадару уже очень достал хорактер Тоби - Так! всем брыся-брысь! Дзинь-дзинь! - Тоби начал всех пргонять. - А раз не хотите оходить сидите тут! - Тоби опять сел на пол и случайно ударился головой об стол. Он начал какться по полу и делать вид что ему кувалдой по голове треснули - Ай!!! Больно! Почему меня никто не желеет? Почему я самый не нудный? - У Тоби началась истерика! - Ай! Опять! вы меня вывели! - Тоби успокоился и попытался сделать вид что умер, но это плохо получлось из-за крика - Вы даже меня мертвого не желеете! Ай не хорошие люди! я ведь из Акацуки и утйти могу! - Тоби кричал и ставил всех перед фактом.
Поделиться352008-06-08 01:19:31
Конан продолжила сидеть за столом и наблюдать за бунтующим Тоби. Она на минуты две закрыла глаза. На веках стало хорошо видно тёмно-синие тени. Открыв глаза, Хаюми встала из-за стола, стул с шумом отодвинулся. Как мне надоел этот шум, хочу побыть одна и в тишине. Девушка сложила руки на груди и пошла в сторону двери. Пейн, зачем тебе эта девчонка? Она же может легко выдать нас. Мне надо прекратить об этом думать. Херен прошла мимо Дейдары и Сасори, окинула их холодным взглядом и со скрипом открыла дверь. Если понадоблюсь, Нагато знает как со мной связаться. Куноичи вышла из большого зала и направилась куда-то по коридору.
--------------->Лес
Поделиться362008-06-08 01:24:43
Тоби посмотрел на Конан - Куда пошла? ты же Лидера ждёш! - Тоби побежал за Конан - Ты меня слушаешь? Ау! Бумажная леди, вы ещё в нашем мире или уже в аду и вас пустили на туалетную бумагу? - Тоби издевательски, тупым голосом сказал это - Хм... Пойду за ней. там хотя бы не нужо будет скрывать характер! Так что Конан побыть одной тебе не удасться! - Тоби следовал и не остовал от Конан - Ей способность очень радует! - Тоби шел не мешая ей идти.
------------Лес
Поделиться372008-06-08 11:34:36
Дейдара как всегда пропустил мимо ушей слова Пейна, а оно и правильно Наверное опять какая то нотация была..да-а гордо заявил про себя взрывник, но оглядевшись он заметил что в зале кроме него и Сасори никого не осталось Ну вот опять! Только хотел сказать что нибудь умное все расходяться..баки Огорчился Дей Ну и ладно! Всё равно бы никто не оценил! Да и Сасори-данна что то затих..да-а..странно это всё.. Сасори но данна так мы идём на выполнение миссии или нет? Поинтересовался парень Если вы не против я пока направлюсь в деревню и погуляю там, рразведую..да-а Нагло ухмыльнувшись парень вышел из пещеры и куда-то направилсо, что странно пешком!
---Обрыв
Поделиться382008-06-08 17:46:35
Китти похоже вышла из зала последняя.Так..Пойду ка я на улицу...Нет!А ещё лучше пойду куда нибудь далеко...Миоку встала из за стола и пошла в сторону выходу.Каждый её шаг раздовался по всему залу.Девушка открыла дверь в главный зал и вышла из него.На неё сразу же начали капать капли дождя.Но девушка начала идти в сторону высокой горы неподалёку от убежища.Да...В этой жизни нужно дорожить всем...А мне нужно дорожить тобой...Китти посмотрела на волка но тот смотрел куда то далеко...В бесконечность.Этим ты мне тоже нравишься...А знаешь ты мне напоминаешь Сасори...С этими мыслями волк обернулся на Миоку.Казалось он был удивлён но в тоже время спокоен,но по большей части удивлён.Я похож на бесдушную куклу?Сдесь уже Миоку застыла на месте.Ты?...Ты не бусдушная кукла!У тебя есть душа!И даже не одна!А две...Тут Китти поднесла лапу волка к тому месту где у неё было сердце.Чувствуешь что нибудь?Волк опустил глаза.Прости...Я забыл...Да.Это то что они забыли добавить в моё тело...Но ты поделился со мной ею...яЯ благодарна тебе...Волк замолчал,ведь он был частичкой Китти.Пойдём побыстрее...А то я уже промок.И волк улыбнулся.Конечно.
---)скалы
Поделиться392008-06-08 21:21:17
---------------пещера пейна
пейн вашел в зал и необнаружил там некогокак тихо.....надо же.....пейн уселся на свое место раскинулся на кресле и начал думать о всем пордрядэтот джирая.......разнюхивает о нас......нужно укоротить его нос.....хотя я слышал что он один из трех великих саснинов....но ему это не поможет....так...пусть эти пока разнюхивают о нем....одно меня тревожит....дейдара со своим истерическим характером разбамбит там все.....
Поделиться402008-06-08 21:46:32
Проигнорировав все,что тут происходило,Сасори понял свою цель.Да,миссия будет неприятной..С этим клоуном,да и добывать информацию о великом саннине Джирайе...Мне это все начинает надоедать..надо отвлечься..-с этими мыслями Сасори покинул главный зал. Мое исскуство вечно..
Поделиться412008-06-09 00:03:17
---------->Лес
Конан шла по тому же каридору, который вёл в Главный Зал. Она не обращала ни какого внимания на Тоби, и делала вид, будто его и рядом нет. Хаюми вошла в зал и увидела там только Пейна, больше никого не было, и в зале была тишина. Херен молча прошла на своё место, и, скрестив руки на груди, села на кресло. Просидев так минут пять, она обратилась к Нагато. Лидер-сама, вы не могли бы мне объяснить, зачем здесь эта девушка? Она может представлять опасность со стороны Конохи, нашей маленькой Амегакуре. Они могут отправить группу шиноби на её поиски. Конечно, мы со всем справимся, но эта девушка… Куноичи спокойно всё сказала и стала ожидать ответа от Пейна. В зале пока что стояла тишина…
Поделиться422008-06-09 00:10:02
--------Лес
Тоби вошел в зал следом за Конан - Нагато! Почему ты не ставиш меня в курс действий? Ты понимаешь что твориш? Она из Конохи, я повторюсь, И несёт опасность! Ты хочеш здать убежище Акацуки? - Тоби был в гневе - Если ты был моим учеником, это не значит что тебе уже всё можно! Не забывай кто главный в Акацуки! - Тоби успокоился - Ну ладно! Говори зачем тебе та девчонка? - Тоби подошел к стене и облокотился на стену - Если так будет продожаться, то сюда придёт вся Коноха. А если та девочка шпион? Или сдаст убежище? Ну ладно поверю в его действия в последний раз! - Хорошо! можешь не отвечать, но это должна быть последняя ошибка! Ладно я при ней тоже буду Тоби! Всё остаёться по прежнему для вас я Мадара, но для других болбес Тоби! - Тоби встал нормально
Поделиться432008-06-09 13:38:34
сколько бессмысленных слов......пейн сидел на кресле в тени и размышлялхаюми....это моя дело....найти эту пещеру невозможно...ты чего то боишься?пейн как всегда над чем то думал....мадара....успакойся.....я все делаю как ты говоришь.....но у меня и у самого планы...
Отредактировано Пейн (2008-06-09 13:39:11)
Поделиться442008-06-09 14:10:43
Тоби подошел и схватил за горло Пейна. Раздался хруст его костей - В следущей раз предупреждай о своих планах! - Тоби накричал на Пейна и выкинул его на землю. Из Мадараы "поволила" красная чакра - Любовь тебя доведёт! - Саза Тоби и медленым шагом пошел проч из Главного зала - Наши планы всегда будут и были одни! Захват мира! Если у тебя свои планы будь добор посвети их мне. А я уш решу в жизнь они пойдуту или так и будут твоими мечтами!Я тебя прощаю, но это последняя твоя ошибка! С орочимару у тебя тоже были планы! Ну теперь? Это чучело хочет нас истребить! - Тоби вышел из главного зала и направился гулять.
---------------Обрыв
Поделиться452008-06-09 14:54:22
Нет. Я ничего не боюсь, потому что я знаю, что мы и ты Нагато справимся с чем угодно. Видимо я ошибалась, и вы делаете всё правильно и как нужно. Конан опустила глаза вниз. Тут в дело вступил Мадара, и Хаюми открыла свои синие глаза, стала наблюдать за происходящим. Любовь тебя доведёт! После этих слов Тоби, Херен немного стало не по себе и выражение лица немного поменялось, но мгновенно через две секунды стало прежним: без эмоций, спокойное, холодное. Девушка проводила взглядом уходящего Учиху. Когда тот вышел из Зала, она встала и подошла к Пейну. Куноичи села рядом с ним на одно колено и положила руку на плечё. Лидер-сама, вы в порядке? Я на вашей стороне и уверенная, что вы всё делаете правильно. Я сделаю всё, что вы мне скажете. Спокойно сказала Конан и стала ждать ответа.
Поделиться462008-06-09 22:09:07
--Обрыв
Тоби вошел в зал - Привет опять! - Тоби встал и вздохнкл - У вас что мания? Дейдара тоже влюбился в девочку из Конохи. Пейн, если ты её примеш это будет финиш, а твоя возлюбленая щас в Конохе с Учихой Саке, помойму она любит или любила его. - Тоби расказал это с улыбкой под маской. - Интересно как отреагирует Пейн? Он то думал что она будет как марионетка, а тут такое...
Поделиться472008-06-11 00:03:06
Я её использую как марионетку и всё,ты думаешь ты лучший тык ты ошибаешься я тебя не боюсь у меня есть планы! и я буду следовать им!
Пусть ты истинный главарь но не смей на меня нападать я тоже могу напасть! и думаю погрома здесь ненадо так что не налезай!
Конан мне беразницы за кого ты будешь мне главное захватить эту девчёнку и использовать её! И мой план Убить Учиху Саске!
Пэйн встал,Тх... Испарился.
------->Лаборатория Пэйна
Отредактировано Nagato (2008-06-11 00:05:36)
Поделиться482008-06-13 00:35:01
Итачи незаметно вошел в зал, впрочем тут кажется было не до него.
Интересно, интриги, борьба за власть, да еще и Пейн не в духе, впрочем сложно сказать в духе ли пейн когда спокоен, странный и очень опасный шиноби, впрочем не более чем Мадара.
Итачи расположился напротив Мадары и сделал вид, что все происходящее вокруг его не касается.
Как всегда, мне уже начинает надоедать носить личину бездушного и расчетливого убийцы, но это мой путь. Я встал на него осознанно, и не собираюсь сдаваться пока не закончу миссию.
Впрочем в последнне время было немного скучно, ка и всегда, Кисаме куда-то запропастился с прошлого задания, а Мадара опять начнет изображать умалишенного неудачника, постоянно в бегах, постоянно неузнан, и таков удел грозы клана Сенджу?!
Тут Итачи услышал последнюю реплику Пейна.
А вот этого не будет. Слишком моногое поставленно на карту, теперь придется еще и от Пейна его оградить.
Вечно с этими младшими братьями проблеммы...
Поделиться492008-06-13 12:32:09
Конан мне без разницы за кого ты будешь мне главное захватить эту девчонку и использовать её! Я поняла, Лидер-сама. Конан встала с пола и прошла обратно на своё место. Как он завёлся и как мне холодно вот здесь. Хаюми перевела глаза на сердце и снова закрыла их. Все влюбляются, со всеми что-то происходит, все чем-то не довольны… надо прекращать этот беспорядок! Тут в Зал вошёл Итачи. Херен, сразу поняла по чакре кто это и даже не стала смотреть. Учиха, Учиха Итачи… почему я его так… ай ладно, пора привыкнуть. Девушка встала со своего места и опёрлась руками на стол, потом обратилась к Мадаре. Нам нужно устроить всеобщее собрание, в Акацуках происходят сильные разногласия, это может привести к плохим последствиям. Нам надо всё хорошо обдумать. Так ведь не далеко и до ухода из организации. Мы не можем терять столь сильных и одарённых людей. Спокойно и чётко сказала куноичи.
Поделиться502008-06-13 12:41:04
Тоби выслушал Пейна и Конан - Итачи, мои ученик, пора бы превыкнуть и не входить без стука! - Тоби уже знал о догадках Итачи что Мадара это Тоби. - Итачи, ты должен собрать всех Акауцки здесь! Собрание проведёт Конан! Иди! - Тоби вздохнул - Из Акацуки не удёт никто! Одна причина, захват мира, они не хотят быть робами! - Тоби сел на кресло Пейна - Конан, почему ты так стараешься угодить Лидеру? Он к тебе даже не относиться нормально. - проговорил Мадара. - Помойму она хочет быть ближе к делам? Хотя я так не думаю. Лучше выслушать её версию без всяких моих догадок. - Тоби сидел и ждял ответа Конан - Тебе не обезательно так стараться ему угодить. Тут главное не угодить всем, а стараться выполнять миссии.
Поделиться512008-06-13 13:09:29
Хоть я Итачи и недолюбливаю, как член организации он очень хорошо, я должна это признать. И с такой задачей как созвать всех Акацук он должен справиться с лёгкостью. Я проведу собрание и надеюсь, хоть немного вразумлю этих шутов. Тоби сел в кресло Пейна, и Конан последов его примеру, села на своё. Тут последовал вопрос Мадары. До него Хаюми сидела спокойно, но после немного вздрогнула и посмотрела в глаз Тоби и быстро отвернулась. Прядь синих волос упала на глаза Херен. Она молча убрала её за ухо, и снова сделала серьёзное выражение лица. Я не стараюсь угодить всем. Просто не хочу, чтобы такая организация как Акацуки превращалась в цирк. Надо как-то сдерживать всех. Иначе дела быстро пойдут к дракам и так далее. А Нагато… Последовала минутная тишина. Естественно то же самое. Вам всем надо хоть как-то научиться сдерживать эмоции и не давать им брать верх над собой. И ещё раз скажу, я не стараюсь никому угодить.
Поделиться522008-06-13 13:25:33
Тоби подошел к Конан и посмотрел Шаринганом в глаза - Ты строиш из себя холодную особу, но это не так. Ты можешь не скрывать свои эмоции. Это может превести тебя в тупик и ты забудиш о них. Я умер и скрываюсь под характером Тоби и как видиш меня это доводит. - Тоби отошел от Конан - Скрывать эмоции нужно только иногда. Всегда так делать думою не стоит! - Тоби сел обратно на стул - Самое важно в скрытии эмоций и характера, это не забыть свой старый! Так что ты тоже должна иногда их показывать. Не нужно быть бездушным существом... Хотя это моё мнение и ты можешь его даже не слушать. - Тоби замолчал и дал время что бы она обдумала информацию. - Итачи. Он тоже скрывает свои чувства и стараеться сделать для барат всё. Он даже готов умереть от его руки!
Поделиться532008-06-13 14:25:17
Конан даже не шелохнулась, когда Тоби посмотрел на неё своим шаринганом. Она выслушала всё по поводу своего характера и поведения, после где-то минут пять помолчала. Хаюми встала со своего места. Я никогда не забывала про свой старый характер. Тогда я ещё была ребёнком. Херен начинала говорить всё громче и громче, сама того не замечая. И если я веду себя спокойно и уравновешенно - это ещё не значит, что я хладнокровна! Вы меня вообще не знаете, так как вы смеете делать какие-то выводы по поводу моего характера?! Я просто не хочу присоединяться к местным людям, которые ведут себя хуже детей! Вы что хотите, что бы я вела себя как Тоби?! Бегала по Залу с идиотскими криками и воплями?! И у меня есть душа, я не хладнокровное существо!!! Громко и эмоционально прокричала девушка, но взяла себя в руки. Херен превратилась в огромное количество бумажных бабочек. Боже, что я наговорила, я позволила взять эмоциям верх над собой, но этого больше не повториться. Сотня мелких бабочек повылетала во все возможные щели и куда-то удалилась.
------------>Страна Дождя ------------>Башня дождя
Поделиться542008-06-13 14:51:01
Тоби вздохну - Итачи, я за ней! А у тебя миссия! - Тоби пошел за Конан, по "запоху" чакры Тоби шел к Конан - Она щас модет сделать всё что угодно... Никогда не видил её эмоций. Может зря я это всё сказал? я не думал что у неё реакция будет такой. Я даже не предпологал что она сорвёться. Возможно я переборщил... - с немного грусным вырожением лица Тоби направился в башню дождя...
------------>Страна Дождя.Башня дождя
Поделиться552008-06-13 20:33:40
Будет исполненно Мадара-сама.
Итачи проводил его взглядом.
Собрать Акацки, хм... Что-то прогнило в этой организации если "Лидер-сама" так ведет себя с Мадарой. Впрочем это почти неудивительно.
Мадара это своего рода динозавр мира шиноби, последний живой памятноик тех далеких времен...
Пейн с другой стороны максималист, и впридачу слегка подвинулся на своей божественности рассудком.
Если так ойдет и дальше, авторитут Мадары в глазах Пейна пошатнется.
А учитывая что он такой конспиратор, большинство даже не подозревает, кто отдает приказы...
Это надо использовать
Но пока я буту темже послушным учеником, как и всегда.
Отредактировано Раку (2008-06-13 21:57:29)
Поделиться562008-06-17 11:27:45
Хидан устало ввалился в зал совета. Он выполнил очередную миссию. Она была не сложнее и не проще, чем остальные. По пути хидан успешно принес Ясину несколько жертв и теперь, в общем и целом, не смотря на усталось, был доволен.
- Ну, и где этот жадина? - варчливо поинтересновался бессмертный, оглядывая зал. Естественно, он искал своего напарника - я только с миссии, и мне опять на миссию что ли идти?
Вообще-то Хидан преувеличивал - он успел порядочно отдохнуть, он не мог не повыпендриваться перед Лидером.