Ninja!

~^Нарик ролка^~

Объявление

Добро пожаловать на ролевуху по аниме "Наруто"! Нарик ролка!
Администрация
Админ
Kitty, Дейдара, Тоби.
Модераторы
Сакура,Джирайя и Конан
Гейм мастер
Ино,Наруто.

Объявления
Ребят не ленитесь.Создавайте анкеты и начинайте играть)Что так сложно?Мне кажется нет!Так вперёд!

Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на гланвую страничку, а регестрирвоаться и присоеденяться к нам!!! Конечно страничка и красивая... Но не смотрите на неё просто так! Лучше смотрите список свободных ролей, читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!

Дата, время и погода
1 июня.День 14:35.На улице +25.Очень тепло,даже жарко.Просим не одевать пуховики.Просим выйти вас на улицу.Просим вас...просим вас...Девушек одеть топы и юбочки.Мальчиков шортики и маечки.Упс...извените...Вообщем погода я сная и солнечная.Хорошая одним словом!=)

Реклама
Гости! Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником: Реклама пароль:1111. Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Если не будет взаимности, то я просто удалю вашу рекламу!
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на гланвую страничку, а регестрирвоаться и присоеденяться к нам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы Конохи.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

...

0

2

<<<<<пещера беглеца саске
переместившись он заметил двух джонинов.....спрыгнул перед ними
хм нечтожные создания вы поплатитесь мне за то что я перенём
эй пацан ты о чём говориш"джонины приготовились и начели ждать атаки" второй джонин скрестил руки и произнёс стиль земли-каменая клетка перед саске начела двигаться земля "усмехаеться" и кого теперь берут в джоннины достал свой меч позади себя мигом погнался к джоннину
чёрт сложил руки стихия воды--воденой дракон
дракон начел преобразоваться и погнался на саске ...тело саске на электризована и пустил малый заряд электричество в джоннина пронзив его 1 джоннин скончался
перебросил взгляд на другова джоннина надеюсь с тобой будет интересниечто что-ты твориш мать твою не успел он это произнести как он уже был мёртв.....убрав катану он подумал да слабаки даже шаринган ненабыла активировать он залез надерево ждав следуйщей жертвы

0

3

---)Китти гуляла по конохе.Блин...как же тут спокойно...но правда из-за того что я в плаще акацук никто со мной не говорит...А я тебе на что?А ты...А ты моя душа...Ты всегда со мной.И в горести и в радости...И правда...Минуту куноичи и волк стояли.волк начал обнюхиваться.Тут этот мерзкий запах...Какой?Учиха...Он радям...Какой?Итачи?Или его никчёмный брат?Второе...Понятно...Девушка активизировала свой дар полученный от животных.Ну что позабавимся?Слезай никчёмныйф учишишка!Зачем ты в этой деревне?И вообще...Почему это я вдруг такая...азартная?Через пару секунд Миоку заметила два трупа лежащих на земле.Это он их убил...А ведь это два элитных джонина...ну и что?А я одна элитная акацучка!

0

4

сидя на дереве ещё одна но она не из конохи отвали у меня есть дела и поважнее "сказал он грубо" ещё одна акацука он спрыгнул с дерева ждав ответа от девчёнки

0

5

осс:минимум 3 строки.
Не думай что ты тут крутой!Китти начала говорить грубо и даже почихоньку переходить на крик.Блин...я ведь не выдержу...Ты ведь учиха...знаешь я очень хорошо знаю твоего брата...И мы с ним близкие друзья...Мы с ним ночи напролёт говорим о том как убьём тебя и какое ты ничтожество.Миоку ну очень уж хотелось разозлить Саске.Китти подумай...А если он заденет тебя...Ну ты же знаешь что удары по моему телу бесполезны.Ты права...Тебе нечего беспокоиться...Ведь твоё сердце не бьётся...Девушка стояла на земле всего пару секунд.Учиха....твой брат гений...твой прородитель гений...Так чего же ты такой выродок в таком элитном клане...из-за тебя погибли миллионы...учих...Тут куноичи начала довольно громко смеяться.

0

6

улыбнулся значет ты не знаеш всей правды которой мне рассказали итачи верный брат в начале я его ненавидел из за того что он разрушил клан мой но теперь я понел что всей виной была коноха и поэтому я уничтожу её подул холодный ветер

0

7

Коноху?Знаешь..Я думала ты вообще ещё ничего не знаешь о своём брате...А ты аказывается знаешь...Ну чтож...Значит злить тебя таким способом можно перестать.А вот Коноху в обиду я не дам!Холодный ветер подул в лицо девушки.Хоть я и не живу тут и меня тут никто не знает...У меня есть планы на одну девушку...И ты им не помишаешь!Не для того я...меня создали!Клыки у Китти начали выступать,глаза стали наливаться кровью сильнее чем прежде,ногти на руках стали настолько острыми что могли разрезать без труда и дерево.Ни одна скотская рожа не посмеет мне помешать!Куноичи срывалась на крик после каждого слова.Тьфу ты...что я делаю...ну зоберу я ту девчонку...ему то зачем мешать?А точно!Он же может убить ценного нам джинчурики...

0

8

он мохнул рукой знак обозначал "иди давай не кто мне не нужен" давай давай у меня и так дел много
он начел опять искать себе жертву на этот раз это была група чуннинов которыя мчалась кудато а вот и жертва
закрыл глаза появились глаза  в форме звезды сила шарингана возрасла в 3 раза больше теперь он мог брать в илюзию больше 1000 человек  а  также уничтожать их в своих илюзиях ..глазом посмотрел на парочку чуннинов как вдруг они с огромным криком падали в низ крича НЕТ остальных чуннинов ждала таже учесть

0

9

Китти не выдержала.Ах ты сволочь!!!!!Девушка подпрыгнула на место где был Саске,она замахнулась и ударила по Саске с огромной силой прямо в морду в лицо.Получи!Будешь знать как разрушать такие деревни!Никогда не думай что девушки беззащитны!китти бы дала парню ещё раз в морду да вот он спрыгнул с ветки.Идиоты!Чего стоите?Берите своих друзей и живо к джонинам!А ты!А ты давай к хокаге скажи что акацучка угрожает разрушением деревни!ЖИВО!Группа чуунинов быстро скрылась из виду.Надеюсь это сработает...а пока я потяну немного время...Не смотреть в глаза...

0

10

место саске появились стая ворон разлетевшись кто куда хехе она хочет потегаться со мной а как ей будет крича аматерасу чёрный огонь окружил девчёнку и начинал жиматься вокруг её а тем временем учиха добил беглых чуннинав будут знать а теперь ты девчёнка преоброзавался простой мангекю шаринган поймав девчёнку в илюзию весящая на кресте девчёнка немогла нечего поделать саске стоял перед весящей душой плоди воткнувшая катана начела впиваться в плодь китти
эту технику я взял у брата ты узнаеш что такое боль перед девчёной появилась ещё одна копия её но там была два саске и так дальше

0

11

Девушка не очень то и сопротивлялась Саске.Ничего немного потратит чакры и перестану так себя вести...Девушка оказалась на кресте и её начали протыкать катаны.Итачи...Это же его техника.Но ничего мне она ничего не сделает...Ты ничего не сделаешь мне!Моему телу всё нипочём!Куноичи говорила сквозь больно она действительно не умирла бы от таких ударов.У меня тоже есть особенности...и знаешь я скажу тебе главную...Я не очень то и человек...меня создали в лаборатории...и...изабыли добавить в меня душу...ты не представляешь как это жить...не ощущая ничего внутри себя...никакого тепла...китти улыбнулась.Тебе повезло что ты не родился мной.ну а теперь пора перейти к главной части...К бою.Девушка потратив огромное количество чакры попыталась вырваться но у неё ничего не вышло.Тогда она мысленно связалась с клыком.Помоги..укуси его...И волк укусил Саске за пятую точку.Блин как же я ненавижу все эти генджутсу...а теперь моя очередь...Rain death tan!Над Саске начал капать острый дождь из режущих капель.Я не слабачка...

0

12

"Усмехнулся" ты мне не нужна проваливай одним щелчком пальцев дождь прекратился как ты не понимаеш с моими илюзиями тебе не справиться такчто проваливай у меня есть дела и поважнее выключив шаринган он отправился дальше

0

13

Не уйдёшь!Знаешь кто ты - никто!Даже проигнорируй это сообщение!Разрушь деревню!Делай ты что хочешь!Но если ты тронешь хьюгу...Я тебя заживо зарою а потом ещё и червей жрать заставлю!С этими словами куноичи сделала пару жестов руками и исчезла.
---)обрыв

0

14

шол дальше задумавшись хм хьюга оставим на потом он направлялся туда где как можно больше было людей из конохи уничтожая всех людей кто из конохи через 2 часа он присел на камушек уже закат так быстро ну ладно
он стал смотреть как солнце уходит а луна приходит из света

0

15

Наруто стал бежать вокруг Конохи.
-Ксо я пробежал 34круга как время долго тянется когда бежишь уже 34 хороше что я прихватил воду надо попить... 
Лисенок попил воды он стал бежать быстрее он уже пробежал 56кругов.
-Я использую чакру и сконцентрирую в ноги так я буду бежать быстрее...
Парень сконцентрировал чакру в ноги и стал бежать быстрее и пробежал 83круга.
-Я уже стал уставать немного надо ускорится я уже бегаю час и всего пробежал 83круга надо бежать быстрее...
Наруто ускорился очень сильно и стал бегать быстрее и один круг занимал 5 минут или больше или меньше.
-Круто я пробежал 134круга осталось 66кругов но я сильно устал...
Блондин попил воды он стал убавлять темп бега.
-Ксо я убавляю темп бега надо бежать изо всех сил мне осталось 12 кругов это тренировка а я все заканчиваю...
Парниша бежит из последних сил ему осталось немножко до конца но он упал Наруто встал и побежал он пробежал последний круг и упал.
-Ура я пробежал 200кругов но у меня нет сил я устал щас я попью и немного полежу и восстановлю силы...
Наруто пролежал пол часа и пошол искать Джираю.
-Надо посмотреть в Женские бани 100% он там сидит...
------>Женские бани

0

16

Наруто проходил через улицу красных фонарей и услышал знакомый смех.
-Ксо это 100% извращенец он опять забавляется пойду ему покажу...
Парниша побежал на улицу красных фонарей.
-----Улица красных фонарей

0

17

--->Улица крассных фонарей
Джирайя оказался на улицах конохи.
Боже... неужели он не знает, что такое отдых... Решив отдахнуть, один из легендарных шиноби решил просто присесть на лавочку.
-Татон(Бьякуган не распознаёт.Делает своего пользователя полностью не видимым.Не видна даже тень)
Так и оставшись сидеть на лавочке он просто смотрел на окружающих.Особенно на девушек.Тут одна решила присесть на лавочку.В то место, где был невидимый джирайя.
Какая удача!Вот сейчас и познакомлюсь...
когда девушка села, она поняла, что тут что-то не ладное и мгновенно, ка ошпаренная встала.
-Не волнуйтесь, это всего лишь я
промолвил санин выходя из невидимости.
-Ненужно меня бояться, я совсем безобидный - говарил он улыбаясь
-Извращенец! крикнула не наго не известная ему девушка и дав крепкую подщёчину пошла дальше.
-Ох, ну вот так всегда...Хочешь как лучше, а получается через...
Он осёкся и начал немного смеятся уже сидя на лавке снова в невидимости
-Вернее наоборот...

Отредактировано Джирайя (2008-06-10 16:51:49)

0

18

осс: кашелёк твой наруто был на месте=)

0

19

Наруто шел по улице и увидел Джираю и девушку которая ему дола подщечину и вскрикнула.
-100% это он ээ он стал невидим так надо подкрасться...
-Техника Теневого Клона...

Парниша сделал 5 клонов лисенок таял сзади Джираи и схватил его за шею 4 клона держали за руки и ноги а 1 трепал за ухи и бил в живот.
-Отдай кошелек и пошли на тренировочную площадку или пойдем по магазинам и ты мне купишь вещи новые я видел давно у тебя в книжке большой счет денег...
Наруто успокоился и смотрел на санина злобными глазами.
-А к стали если ты сбежишь то я тебя буду тащить за уши по конохе 200кругов и ты меня угостишь раменом...

0

20

осс:разыграем что ты взял :)

0

21

Ох... ненадо было тогда выходить из невидимости, но сейчас то я в ней... Он взял меня наугад... молодец...
-ахаха Наруто стой!ненадо! мне щекотно!..
От этой щекотки он начал злиться и сделав небольшое усилие уничтожил всех клонов, а самого наруто отнесло к дереву.
-Ей Наруто -сказал невидимый джирайя.
-Мне начинает надоедать неуважительное отношение ко мне.Будем тренероваться прямо сдесь!
С этими словами он дал ему шалбан от которого генин улетел сквозь несколько деревьев.До сих пор не видимый, санин подошёл к мальчику.
-Ну давай, включай все свои чувства и работай!
Он пихнул его, от чего тот пошатнулся.Невидимый тут же сменил своё место положение.Взяв Наруто за руку он раскрутил его вокруг себя и кинул в сторону освальта.
Там не будут видны мои шаги...
-Давай наруто, за работу!Так и будешь позвалять себя бить?
Один пинок и наруто отнесло к лавке.
-Соберись!
Сказал джирайя и остался стоять на месте.

0

22

Наруто встал и прыгнул на землю чтобы видеть шаги санина.
-Тут тебе меня будет трудно найти...
Парнишка прыгнул на дерево достал кунай и начал резать ветки и кидать на освальд он попал в Джираю и было заметно как ветка отскочила в воздухе Наруто стремительно кинул туда два сюрикена отшельник увернулся отних.
-Блин надо поймать его и ударить расенганом...
-Техника Теневого Клонирования...*шопот*
Лисенок создал 4 клона и они превратились в сюрикены парнишка стал специально промахиваться и попал в другую часть где были деревья там клоны засели и ждали пока санин спиной подойдет к ним.
-Так надо использовать его слабость...
-Оироке но дзюцу...

Наруто превратился в красивую девушку и прыгнул к извращенцу извращенец закричал, парнишка услышал где находится санин, и начал его бить тем подгоняя его к ловушке.
-Техника Теневого Клонирования...
Блондин сделал 20 клонов и стал бить Джираю он его подогнал к ловушке взял бутылку воды, и разлил на санина чтобы другие клоны видели его. Наруто заставил отшельника подойти  к деревьям клоны увидели воду на не видимом санине и напали на него в зади.
-Комбо Узумаки Наруто...
Клоны подбросил Джираю потом  Наруто ударил его в живот в воздухе.
-Ну как??

0

23

Джирайя поймал ногу наруто и кинул его на асфальт.Преземлившись, санин снял маскировку.
-Ну вот, теперь я весь мокрый...
Ох... я надеюсь мои поддавания будут результативными и он остался довлен собой.
-Ты растёшь и становишьс сильнее наруто.Ну сегодня тренеровка оконченна... если хочешь тренроваться то отточи уже изученные приёмы... Отдыхать, знаешь ли, Наруто, тоже нужно уметь...
-О!Наруто смотри Сакура!
Воскликнул Джирайя и показал пальцем на место позади Наруто.Когда тот отвернулся и увидел что это обман санина и сдел простыл.
Ох... приставучий... ну и покопашиться мне с ним пришлось сегодня...
----->Куда-то

0

24

Наруто посмотрел назад там небыло Сакуры.
-Ксо он меня обманул вот гад ну что пойду поем...
Парнишка пошол в Ичираку Рамен.
-----Ичираку Рамен.

Отредактировано Наруто (2008-06-11 16:40:51)

0