Ninja!

~^Нарик ролка^~

Объявление

Добро пожаловать на ролевуху по аниме "Наруто"! Нарик ролка!
Администрация
Админ
Kitty, Дейдара, Тоби.
Модераторы
Сакура,Джирайя и Конан
Гейм мастер
Ино,Наруто.

Объявления
Ребят не ленитесь.Создавайте анкеты и начинайте играть)Что так сложно?Мне кажется нет!Так вперёд!

Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на гланвую страничку, а регестрирвоаться и присоеденяться к нам!!! Конечно страничка и красивая... Но не смотрите на неё просто так! Лучше смотрите список свободных ролей, читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!

Дата, время и погода
1 июня.День 14:35.На улице +25.Очень тепло,даже жарко.Просим не одевать пуховики.Просим выйти вас на улицу.Просим вас...просим вас...Девушек одеть топы и юбочки.Мальчиков шортики и маечки.Упс...извените...Вообщем погода я сная и солнечная.Хорошая одним словом!=)

Реклама
Гости! Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником: Реклама пароль:1111. Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Если не будет взаимности, то я просто удалю вашу рекламу!
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на гланвую страничку, а регестрирвоаться и присоеденяться к нам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~^Нарик ролка^~ » Важно. » Набор админов и модернаторов

Набор админов и модернаторов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Нам правда нужно ещё два гейм мастера....
И всё)))а так уже всех расхватали))

0

2

Kitty написал(а):

Нам правда нужно ещё два гейм мастера....

До сих пор надо, или уже нет?)

0

3

Konan написал(а):

До сих пор надо, или уже нет?)

2 гейм мастера и всё)

0

4

Зачем нужны гейм-мастеры, если есть модеры и админы?Тип, администрация наказывает, а ГМ-ы помогают советами что ли?Или как?

0

5

Джирайя написал(а):

Зачем нужны гейм-мастеры, если есть модеры и админы?Тип, администрация наказывает, а ГМ-ы помогают советами что ли?Или как?

гейм мастеры тока за порядком :sceptic: следят.
а модеры ПОМОГАЮТ.)и кстати ты модер)

0

6

Спасибо за модерство.Всё равно не пойму зачем ГМ-ов ещё делать, уш не обессудте.Как знаете, конечно=)

0

7

Ну...уже сделали так сделали)не оббесудим)
ты тока темы не закрывай без ведома админов как на той роле)

0

8

Kitty написал(а):

ты тока темы не закрывай без ведома админов как на той роле)

Неприпомню что б такое было.Чесно.Я закрыл там тока три хентайских темы которые уже давно не посещали и усё.Ты меня не с кем не путаешь?)

0

9

Джирайя написал(а):

Ты меня не с кем не путаешь?)

э..прости...это не тебе одресовалось...я щас ещё на одноцй роле сижу...это туда одресовалось..вот тока народ там вредный...к нам не хочет...(((бяки...

ТЕМА ОФИЦИАЛЬНО ЗАКРЫТА!

0

Вы здесь » ~^Нарик ролка^~ » Важно. » Набор админов и модернаторов