...
Лес
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-06-08 01:40:34
---------->Главный Зал
Конан медленно шла, иногда хлюпая по лужам. Как всегда намокнув от дождя, причёска девушка опустилась. За ней следом шёл Тоби. Лидер знает, как со мной связаться. И попрошу больше не оскорблять меня. Хаюми наконец-то дошла до леса. Там она нашла самую густую часть, что бы дождя было как можно меньше. Херен расставила две руки в стороны и из них повылетало много бабочек в разные стороны. Они проверили территорию в несколько метров от куноичи, но назад вернуться не успели, так как намокли. Всё чисто, никого нет, Мадара-сама, можете снимать маску и вести себя, наконец, нормально. Конан подошла к самому густому дереву и облокотилась на него, наслаждаясь спокойствием.
Поделиться32008-06-08 01:49:58
Тоби стоял на стволе дерева - Ну наконецто! Этот долбаный Тоби меня довёдёт! - Мадара посмотрел в небо - У каждого всоё искуство, твой не любит дождя. - Дождь всё становился меньше и меньше пока совсем не исчез - Вот теперь сухо! - Тоби спрыгнул с дерева. - Нагато... Зачем ему задлась одна из Чунинов? Она слаба.. Я не думаою что из-за силы Пейн позвал её! - Тоби уже не стесняись и не боясь подошел к Конан - Помойму Пейн слишком на себя берёт! Он уже совсем меня не предупреждает не очём! Если это будет повторяться, то он поплатится! - Тоби пивык что Пейн всё время был как кукла под руководством Мадары. От этого он отвыкать не хотел и не собирался. - Как хоть у тебя дела, Конан?
Поделиться42008-06-08 09:31:53
Тоби стоял на стволе дерева и начал говорить про то, что характер Тоби его доведёт, и про искусство Конан. Ага… Та лишь равнодушно согласилась. На вопрос Мадары Хаюми ответила. Как всегда, всё просто отлично. А Лидер-сама, раз ему нужна эта девушка, значит так надо. Он бы не сделал не обдуманных действий. Если не из-за силы, значит, на то есть другая причина. Херен спокойно и размеренно ответила на вопросы Мадары, после, внимательно посмотрела в глаза Учихи. Если он что-то сделает Нагато, то ему придется иметь дело со мной. Пейн не кукла, а тоже человек, которого я уважаю. Девушка посмотрела в тёмное небо. В синих глазах куноичи сверкнула падающая звезда. Упала с неба в низ, ничтожество. Конан посмотрела на Тоби. У вас имеются ещё какие-нибудь вопросы ко мне?
Поделиться52008-06-08 11:09:19
Мадара кивнул головой - Да еть. Я тебя так и не видел в действие. Я хочу увидить твой стиль боя. Эту тренировку можно сделать сейчас? - Тоби встал в неудачный обзор и не воурежным глазом можно было разгледеть Шаринган - Ну так что? - Вот я посмотрю как Нагато тренирует! Почему я выбрал имено его? Риниган? Это единственое из-за чего можно было принять его в Акацуки... - Тоби изменил обзор и Шаринган был скрыт тьмой. - Я буду подоваться! Я даже техники делать не буду. - Тоби сказал что бы Конан согласилась. - Она имеет способность управлять оригами. Дейдара липить фигурки и взрывать их. Сасори - марионетка и он сам мареонетчик. Хидан - может брать силу у бога смерти. зецу - прекрасный разведчи. Какузу - может отсоеденять свои части тела и имеет все типы чакры.Итачи - мангекё. Кисаме - мечник тумана. Все подходят по способностям, Сакура не вписываеться в этот колектив! Я ещё с Пейнм поговорю! В крайнем случии я его убью или выкину из Акацуки! - Тоби ждал ответа Конан и размышлял о Пейне.
Поделиться62008-06-08 23:37:19
Конан выслушала предложение Тоби о тренировке. Думаю, вы ещё сможете увидеть мой стиль ведения боя, но не сейчас. И поддаваться мне не надо. Я не для того в Акацуки пришла, что бы сражаться и побеждать, когда враг поддаётся. Хаюми посмотрела в глаз-шаринган Мадары и отвернулась. Тем более нам пора вернуться, Лидер-сама уже должно быть вернулся. Не хочу, что бы меня ждали в случае чего. Надеюсь, что это так… Херен отошла от дерева и поправила воротник плаща Акацук. Мне бы знать, Нагато, зачем ты это делаешь? Зачем тебе эта девушка из Конохи? Почему мне кажется, а… не важно… Девушка развернулась и направилась обратно. Но остановилась, сделав несколько шагов. Куноичи выставила руку под капельки уже мелкого дождя, и несколько из них упали на бархатную ладонь Конан. Та, времени зря не теряя, снова направилась обратно в Главный Зал.
------------->Главный Зал
Поделиться72008-06-08 23:43:19
Тоби скрыл улыбку под маской. Когда Конан уже ушла он направился не торопясь в главный зал. - Кона,Ты не знаешь моей силы и поэтому я должен подоваться... - Тоби сказал себе под нос и ускорил шаг - МОжет покозаться что я преследую Конан! А она этого не любит. Хотя у Тоби такой характер всех преследовать, в этом не будет ничего вызывающего! - Тоби побежал и догнал Конан, остальной участок пути он продолжил с ней. - У каждого своё искуство, а у некоторых его нет! - Тоби старался не вызывать анимания Конан и не мешать её пути.
--------->Главный зал