тут живет пейн
пешера пейна
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-06-07 22:41:42
пейн зашел в свою пещерку в ней был деван несколько столов и его любимое большое кресло.он взял сакуру за руку и втащил в пещеркуне медли.и зпкрыл даерь,сам подошел к любимому кресле и уселся на него и заговорили так...присаживайся.....сейчас я буду рассказывать тебе зачем тебя сюда привели.....кресло пейна было в тени и поэтому его лица было не видно.
Поделиться32008-06-07 22:44:22
ну говори что тебе от меня нужно и откуда ты меня знаешь?? Сакура села на пол и стала с недовольным взглядом смотреть на Пейна надо сделать неприступный вид.... Сакура смотрела впретык на Пейна ну ничего щас он быстро расколиться...хотя кто знает...все они тут странные до жути.....а еще и клоуны....мдамс....кучка клоунов....
Поделиться42008-06-07 22:51:58
и так......ты одна из самых сильных чуунинов конохи.....тебя тренеровала сама цунаде......и вот мне захотелось что бы у меня был ученик....я выбрал тебя...вот собственно и все.а..да...ты еще можешь сказать что ты нехочешь...и тебе это ненадо...НО..я знаю что ты любишь какогото саске...ты веть не сможешь помочь ему если будишь слаба..когда я тебя научу всему что знаю можешь уйти...пейн встал с кресла и подпшел к двери.думай даю тебе день на размышление.уже ночь..завтра утром прийду.ложись тампейн показал рукой на диван и вышел,он направился в сторону пещеры.перед уходома закрыв дверь.
Поделиться52008-06-07 22:55:28
Саске....!!!Ха и я уже щас знаю ответ крикнула Сакура впринципе он прав...но все же Саске-кун..я должна стать сильней и для самой себя... Сакура встала и села на диван не буду спать....ну почему все думают...что я могу быть тока с Саске....так нечестно Сакура надула губки и стала смотреть в потолок идиотизм..все клоуны...но Пейн прав....если я стану сильней я смогу вернуть его....
Отредактировано Sakura (2008-06-07 23:04:42)
Поделиться62008-06-07 23:00:44
off: Не мне решать, но мне кажется что Сакура бы такое про Саске не то что бы сказала, она даже не подумала бы. Ведь она канон и играть надо её характером.
Поделиться72008-06-07 23:01:43
офф:ладно исправлю щас....
Поделиться82008-06-08 12:56:17
скрипнул замок двери и она открылась пейн зашел в комнату и подашел к своему креслуну что...ты подумала???я жду ответсейчас будет орать или еще что нибуть..эх...эти девушки...пейн поднялся и упал на кресло,развалился на нем как на тронекак же хорошо быть главным....
Поделиться92008-06-08 12:59:14
да подумала.... Сакура встала с дивана и стала смотреть на Пейна согласна...но при одном условии..я не хочу возвращаться в Коноху....все равно менятам никто не ждет...они наврняка забыли по меня....поэтому я остаюсь в Акацуки может я и пожалею...но уж нет.....променя забыли и я буду тут....наплевать на все...
Поделиться102008-06-08 13:08:56
молодец харошая девочка........ну что ж.....теперь ты моя ученица.наконец то......пейн встал с кресла.теперь ты будешь жить тут.у меня сейчас дела....пейн указал руками на шкаф в углутам есть плащь акацук.....он твой пейн и вышел,не закрывая дверь и направился в сторону главного зала
-----.------->главный зал
Отредактировано Пейн (2008-06-08 20:44:05)
Поделиться112008-06-08 13:16:56
Сакура посмотрела а Пейна и пошла к шкафу,она стянула с себя одежду и стала одевать свой плащмогли бы и дверь закрыть пробубнила про себя Сакураа что довольно милый плащик...мда клоуны....ужас....я-то думала акацуки зловещая организация...мда цирк Шоппито....ну до ладно... И как скоро мы начнем тренироваться? мда этот вопрос без ответа
Отредактировано Sakura (2008-06-08 13:28:56)
Поделиться122008-06-08 17:24:55
офф:Я конечно понимаю и если не ошибаюсь то вы пара.Но у Пейна совсем не такой характер.Он задумчивый и уж точно не улыбающийся!Ты уж постарайся отыгрывать за Пейна более натурально.Это из самых трудных персов.Короче у миня только одна просба отыгрывай своего перса хорошо.Пейн бы никеогда не сказал бы "а я думал все будит по другому....",он сказал бы "Я предпологал что ты так скажешь..."И Пейн уж точно не улыбается.Учитывай свой характер.
Поделиться132008-06-08 21:33:43
Сакура оделась в плащ Акацуки мда никогда не думала что буду входить в грппу Акацуки....но всеже Сакура немного походила по комнате и уселась на диван мда скучно...и где этот Пейн??вот почему именно я?...ээх..Сакура вздохнула и положила голову на руки вот если б не этот Саске...нет я опять о нем думаю.....но я должна его вернуть.....да нам не быть вместе...но я должна стать сильней......
Поделиться142008-06-09 16:31:42
Сакура долго сидела и думала всеже надо вернуться в Коноху....Сакура осторожным и медленными едва слышными шагами пошла к окну так оставим тут клона Сакура сделала дзуцо-клона и бесшумно выбила окно пожалуй не буду снимать этот плащ....Сакура выломала окно и быстрыми шагами побежала в Коноху тока бы не заметели....Сакура успешно без препятствий бежала в Коноху господи сделай так чтобы все прошло нормально >>>>>обрыв Конохи