Ninja!

~^Нарик ролка^~

Объявление

Добро пожаловать на ролевуху по аниме "Наруто"! Нарик ролка!
Администрация
Админ
Kitty, Дейдара, Тоби.
Модераторы
Сакура,Джирайя и Конан
Гейм мастер
Ино,Наруто.

Объявления
Ребят не ленитесь.Создавайте анкеты и начинайте играть)Что так сложно?Мне кажется нет!Так вперёд!

Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на гланвую страничку, а регестрирвоаться и присоеденяться к нам!!! Конечно страничка и красивая... Но не смотрите на неё просто так! Лучше смотрите список свободных ролей, читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!

Дата, время и погода
1 июня.День 14:35.На улице +25.Очень тепло,даже жарко.Просим не одевать пуховики.Просим выйти вас на улицу.Просим вас...просим вас...Девушек одеть топы и юбочки.Мальчиков шортики и маечки.Упс...извените...Вообщем погода я сная и солнечная.Хорошая одним словом!=)

Реклама
Гости! Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником: Реклама пароль:1111. Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Если не будет взаимности, то я просто удалю вашу рекламу!
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на гланвую страничку, а регестрирвоаться и присоеденяться к нам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~^Нарик ролка^~ » Убежище Акацуки » пешера пейна

пешера пейна

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

тут живет пейн

0

2

пейн зашел в свою пещерку в ней был деван несколько столов и его любимое большое кресло.он взял сакуру за руку и втащил в пещеркуне медли.и зпкрыл даерь,сам подошел к любимому кресле и уселся на него и заговорили так...присаживайся.....сейчас я буду рассказывать тебе зачем тебя сюда привели.....кресло пейна было в тени и поэтому его лица было не видно.

0

3

ну говори что тебе от меня нужно и откуда ты меня знаешь?? Сакура села на пол и стала с недовольным взглядом смотреть на Пейна надо сделать неприступный вид.... Сакура смотрела впретык на Пейна ну ничего щас он быстро расколиться...хотя кто знает...все они тут странные до жути.....а еще и клоуны....мдамс....кучка клоунов....

+1

4

и так......ты одна из самых сильных чуунинов конохи.....тебя тренеровала сама цунаде......и вот мне захотелось что бы у меня был ученик....я выбрал тебя...вот собственно и все.а..да...ты еще можешь сказать что ты нехочешь...и тебе это ненадо...НО..я знаю что ты любишь какогото саске...ты веть не сможешь помочь ему если будишь слаба..когда я тебя научу всему что знаю можешь уйти...пейн встал с кресла и подпшел к двери.думай даю тебе день на размышление.уже ночь..завтра утром прийду.ложись тампейн показал рукой на диван и вышел,он направился  в сторону пещеры.перед уходома закрыв дверь.

0

5

Саске....!!!Ха и я уже щас знаю ответ крикнула Сакура впринципе он прав...но все же Саске-кун..я должна стать сильней и для самой себя... Сакура встала и села на диван не буду спать....ну почему все думают...что я могу быть тока с Саске....так нечестно Сакура надула губки и стала смотреть в потолок идиотизм..все клоуны...но Пейн прав....если я стану сильней я смогу вернуть его....

Отредактировано Sakura (2008-06-07 23:04:42)

0

6

off: Не мне решать, но мне кажется что Сакура бы такое про Саске не то что бы сказала, она даже не подумала бы. Ведь она канон и играть надо её характером.

0

7

офф:ладно исправлю щас....

0

8

скрипнул замок двери и она открылась пейн зашел в комнату и подашел к своему креслуну что...ты подумала???я жду ответсейчас будет орать или еще что нибуть..эх...эти девушки...пейн поднялся и упал на кресло,развалился на нем как на тронекак же хорошо быть главным....

0

9

да подумала.... Сакура встала с дивана и стала смотреть на Пейна  согласна...но при одном условии..я не хочу возвращаться в Коноху....все равно менятам никто не ждет...они наврняка забыли по меня....поэтому я остаюсь в Акацуки может я и пожалею...но уж нет.....променя забыли и я буду тут....наплевать на все...

0

10

молодец харошая девочка........ну что ж.....теперь ты моя ученица.наконец то......пейн встал с кресла.теперь ты будешь жить тут.у меня сейчас дела....пейн указал руками на шкаф в углутам есть плащь акацук.....он твой пейн  и вышел,не закрывая дверь и направился в сторону главного зала
-----.------->главный зал

Отредактировано Пейн (2008-06-08 20:44:05)

0

11

Сакура посмотрела а Пейна и пошла к шкафу,она стянула с себя одежду и стала одевать свой плащмогли бы и дверь закрыть пробубнила про себя Сакураа что довольно милый плащик...мда клоуны....ужас....я-то думала акацуки зловещая организация...мда цирк Шоппито....ну до ладно... И как скоро мы начнем тренироваться? мда этот вопрос без ответа

Отредактировано Sakura (2008-06-08 13:28:56)

0

12

офф:Я конечно понимаю и если не ошибаюсь то вы пара.Но у Пейна совсем не такой характер.Он задумчивый и уж точно не улыбающийся!Ты уж постарайся отыгрывать за Пейна более натурально.Это из самых трудных персов.Короче у миня только одна просба отыгрывай своего перса хорошо.Пейн бы никеогда не сказал бы "а я думал все будит по другому....",он сказал бы "Я предпологал что ты так скажешь..."И Пейн уж точно не улыбается.Учитывай свой характер.

0

13

Сакура оделась в плащ Акацуки мда никогда не думала что буду входить в грппу Акацуки....но всеже Сакура немного походила по комнате и уселась на диван мда скучно...и где этот Пейн??вот почему именно я?...ээх..Сакура вздохнула и положила голову на руки вот если б не этот Саске...нет я опять о нем думаю.....но я должна его вернуть.....да нам не быть вместе...но я должна стать сильней......

0

14

Сакура долго сидела и думала всеже надо вернуться в Коноху....Сакура осторожным и медленными едва слышными шагами пошла к окну так оставим тут клона Сакура сделала дзуцо-клона и бесшумно выбила окно пожалуй не буду снимать этот плащ....Сакура выломала окно и быстрыми шагами побежала в Коноху тока бы не заметели....Сакура успешно без препятствий бежала в Коноху господи сделай так чтобы все прошло нормально >>>>>обрыв Конохи

0

Вы здесь » ~^Нарик ролка^~ » Убежище Акацуки » пешера пейна