Ninja!

~^Нарик ролка^~

Объявление

Добро пожаловать на ролевуху по аниме "Наруто"! Нарик ролка!
Администрация
Админ
Kitty, Дейдара, Тоби.
Модераторы
Сакура,Джирайя и Конан
Гейм мастер
Ино,Наруто.

Объявления
Ребят не ленитесь.Создавайте анкеты и начинайте играть)Что так сложно?Мне кажется нет!Так вперёд!

Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на гланвую страничку, а регестрирвоаться и присоеденяться к нам!!! Конечно страничка и красивая... Но не смотрите на неё просто так! Лучше смотрите список свободных ролей, читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!

Дата, время и погода
1 июня.День 14:35.На улице +25.Очень тепло,даже жарко.Просим не одевать пуховики.Просим выйти вас на улицу.Просим вас...просим вас...Девушек одеть топы и юбочки.Мальчиков шортики и маечки.Упс...извените...Вообщем погода я сная и солнечная.Хорошая одним словом!=)

Реклама
Гости! Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником: Реклама пароль:1111. Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Если не будет взаимности, то я просто удалю вашу рекламу!
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на гланвую страничку, а регестрирвоаться и присоеденяться к нам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~^Нарик ролка^~ » Списки. » Предложения, пожелания, критика.

Предложения, пожелания, критика.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

В общем книга пожеланий и предложений вместе с книгой жалоб.И в электронной форме=)

0

2

Предлагаю расставить модераторов по разделам.А не только одну Китти.И то она админ=)Иначе толку от модеров, а уш тем более от ГМ-в нету.

0

3

ТАк я согласна)))
1.Замечание:Джирайя ну чё ты всё на два сообщения распределяешь?Ну одно делай пусть и большое)Не ленись)
Нужно:
Кто нить кто за конохой и суной и отто короче кто за странами следить будет и за всё что там пишут участники.
2.Кто следить за парами.
3.ЗА статусами и никами.
4.А дальше куда хотите)

0

4

Kitty написал(а):

2.Кто следить за парами.3.ЗА статусами и никами.4.А дальше куда хотите)

Пожно я?)Пока что народа мало, думаю можно обьеденить в одно=)А на счёт поста, дак это по мере прихождения в голову мыслей=)Сегодня я весёлый, но тока сегодня, так что скора всё нормализуется, не волноватся=))

0

5

Джирайя написал(а):

Пожно я?)

и то и другое твоё)

0

6

Kitty
Отлично=)Ставь=)

0

7

поставила уже)

0

8

Предлогаю создать раздел "Мы в реале" и назначить меня там моедром тоже=)))

0

9

У меня вопрос!А я могу менять пользователям ники?

0

10

Джирайя написал(а):

У меня вопрос!А я могу менять пользователям ники?

я сделаю так что сможешь)))

Джирайя написал(а):

Предлогаю создать раздел "Мы в реале" и назначить меня там моедром тоже=)))

так сходи к Дею пусть он мозгами поработает))

0

11

Помойму он проигнорирровал моё сообщение ему во флуде=)

0

12

Вот у вас в Объявлении написано о Рекламе. А ,собсна, где сама тема РЕКЛАМА?
Куда рекламировать? Во флуд? -___-"

0

13

Нет не во флуд.Щас тему где нить создам.

0

14

Создал в разделе обьявления

0

15

Админы так и не создадут раздел "мы в реале"?)

0

16

Господа Админы, создайте хорошую рекламу и баннер - они необходимы!!!

0

17

Джирайя
ну ты итак уже много где модер,отдай мне эту тему.....

0

18

TeMi
если хочешь, можешь придумать свою версию.Это только приветствуется.А так смотрим тему флуд и находим=)
Sasori
А разве ты входишь в административый состав? :huh:

0

19

Предлагаю сменить диз, ибо куда ни зайдёш - везде одно и то же...
Надо чем-то отличаться от других ролок, заинтересовать гостей, чтобы они регистрировались)))  http://i035.radikal.ru/0801/45/aeb1478b57da.gif

0

20

Да я думаю не одизайне надо заботиться.Ждём пока админы таки заглянут в эту тему.есть ролевая где дизайн плохой, но там переодически есть не так уш и мало людей.Думаю основной двигатель это реклама.Нужно её размещать на других сайтах и рекламировать так сказать=)

0

21

Так,сами думайте с рекламой.А с баннерами в особенности.Я нас уже порекламировала немного...терь ваша очередь.

0

Вы здесь » ~^Нарик ролка^~ » Списки. » Предложения, пожелания, критика.