Ninja!

~^Нарик ролка^~

Объявление

Добро пожаловать на ролевуху по аниме "Наруто"! Нарик ролка!
Администрация
Админ
Kitty, Дейдара, Тоби.
Модераторы
Сакура,Джирайя и Конан
Гейм мастер
Ино,Наруто.

Объявления
Ребят не ленитесь.Создавайте анкеты и начинайте играть)Что так сложно?Мне кажется нет!Так вперёд!

Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на гланвую страничку, а регестрирвоаться и присоеденяться к нам!!! Конечно страничка и красивая... Но не смотрите на неё просто так! Лучше смотрите список свободных ролей, читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!

Дата, время и погода
1 июня.День 14:35.На улице +25.Очень тепло,даже жарко.Просим не одевать пуховики.Просим выйти вас на улицу.Просим вас...просим вас...Девушек одеть топы и юбочки.Мальчиков шортики и маечки.Упс...извените...Вообщем погода я сная и солнечная.Хорошая одним словом!=)

Реклама
Гости! Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником: Реклама пароль:1111. Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Если не будет взаимности, то я просто удалю вашу рекламу!
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на гланвую страничку, а регестрирвоаться и присоеденяться к нам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~^Нарик ролка^~ » Страна Рисовых Полей-Скрытая Деревня Звука » пещера беглеца саске

пещера беглеца саске

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

сидел на холме смотря на луну эта луна опять мне стала напоминать о дурных мыслях о распряве моего клана
сожмурил глаза  опять поивились красные глаза узором звезды итачи брат теперь я знаю всю правду о тебе и я опять соберу свою команду ястреб и уничтожу коноху с лица земли глаза пришли в форму простого облика
токо гдеже мои преспешники опять наверно валяют дурака "фыркнул" встал отрехнулся зделав затежной прыжок приземлившысь на ветку дерева завалившись на неё он опять начел глядеть на луну он крикнул на всю громкость НЕТ молния пронзила дерева разбив ствол саске полетел в низ....переместившись с дерева он вошол в пещеру ужас как болят глаза пошатываясь шол к небольшому столику где лежал один рисовый шарик
медлено посмотрел вот чёрт пожрать даже нечего ну ладно взял маленький рисовый шарик откусил кусок и направился на гладкую глыбу там где он проведёт сон..лёгши он закрыл глаза "УСНУЛ"....через пару часов он проснулся "зевнул"
он встал вышел из города ну чтош начнём уничтожать коноху водиночестве

>>>>>>Коноха

Отредактировано Sasuke (2008-06-09 13:29:31)

0

2

Сакура вошла в пещеру а что тут давольно мило Сакура огляделась по сторонам ну что правильно говорят с милым и рай в шалaше... Ну если тут немного подделать чего-нибудь то можно сделать очень даже красивый дом улыбнулась если сделать несколько окон и повесить занавески то все будет супер

0

3

прости но пещера есть пещера ненужна ставить окон темболее я скрываюсь а всё другое можеш делать здесь всё что захочеш здесь не очень конфортно потомучто всё почти зделано из камня тож пословица есть мужык без женщины не мужик так что прошу зделай как хочеш этот дом и что попросиш всё зделаю

+1

4

ну ладно будем без окон,надо купить кровать,диван...вообщем всего по мелочам....так что утебя тут дома есть?ты мне перечисли и я скажу что еще надо купить,договорились?если что-нибудь тебе от меня надо ты тоже говори...просто я тут никогда не была и не знаю что за местность тут

0

5

эм это конешно скромный вопрос что мне нужно всё это время так была любовь а я дурак так нужна новая кровать хорошо щяс чёнить смастерим вышел из пещеры чтото промолвил не вслух один надрез и дерево падает
инструментов у него нет но есть его меч ...начел обстругивать ствол от сучков после 15 мин роботы первая детал кровати была готова главнае нечего не перепутать он подбежал к сакуре поцеловал в щёчку тыб немогла чтонибуть придумать там например листья собрать для мотреса чтобы мягче спать после этих слов саске пошол продолжать роботу после нескольких часов кровать была готова но она не очень была хорошая...затащив кровать в пещеру саске показывая сакуре своё творения ну вроде кровать токо не очень элегантно но спать можно

0

6

Хорошо я что-нибудь придумаю Сакура вышла во двор и собрала там листьев Думаю хватит Войдя в пещеру Сакура увидела творение Саске Очень даже милая кроватка получилась улыбнулась А здесь где-нибудь можно достать тряпки?А насчет любви...я тебе ее дам...

0

7

подумав тряпки у меня токо из моего постельного бельё вон там лежат на скале а сам он зделал движения рук
и чтото произнёс из земли медлено начели появляться дерево они начели закрывать скалу он сказал так будет теплея обложил камнями небольшую територию достал два кремня "щёлк щёлк" появился небольшой огонёк
надаб сделать винтеляцию хотя в скале есть трешены ну есле будет чуствоваться дым я всё зделаю подошол к скару ну чем тебе помоч

0

8

Да нет все хорошо улыбнулась я вот думаю...а что мы есть будем? задумалась придется мне что-нить готовить...надл вспомнить чему учили меня мои родители...думаю суп приготоивить можно...но мне нужны для этого некоторые вещи....воды....мокороны или рис...

Отредактировано Sakura (2008-06-13 01:03:46)

0

9

это достать возможно там не подолёку есть ручеёк я могу сходить за водой а рис и мокороны нада в магазин сходить тогда чтоб быстрее тыка иди за продуктами а я за водой достал из кашелька деньги вот держи это на продукты подошол взял два деревяных ведра в каждом ведре по 10 литров воды и ушол

0

10

Сакура вышла из пещеры по дороге она осматривала местность,дойдя до магазина она купила там все необходимое и пошла домой так как мне кажется я все купила...Сакура вошла в пещеру и поставила покупку на стол вот теперь и покушать можно...а нас плита-то есть?а то на чем мне готовить-то

0

11

тем временем саске тощился с двумя вёдрами до ручья огляделся посмотрев нет ли шпионов ну вроде некого нет
одним ведром черпнул в торым чёрт так не унесу пошол в лес нарускал какуюта палку просунав через ручки палку он закинул на плечи и потошил домой притощив домой "смотря удевлёно " о а ты что уже сходила ну ты у меня скоростная он поставил вёдра с водой "на улице уже темнела" надо чтонибуть придумать с дверью а то не дай бог задубеет и чтоб не кто не узнал что мы тут воткнув катану в землю три двежения руками под землёй был слышен толчок гиганский камень задвинул проход ну всё тепреь не кто не помешает да теплее станет

0

12

Ага скоростная как молния улыбнулась вижу и ты уже пришел я думаю ты правельно сделал...а то мало ли кто прийдет...тем более тeплеe станет...хотя думаю нужно поддерживать огонь,чтобы не замерзнуть...кстати мне приготовить покушать?или так спать ляжем

0

13

прозвучал небольшой звук в животе эм мне кажеться лутшеб перекусить а с печкой я разберусь попоже
подложив дров в огонь пламя стало больше саске нашол какуюто железку и приспособил её в нужное дело пошол взял кастрюлю с полки налил туда поды и посмтавил на металическую штуку которая уже стоит в воде ну думаю ты дальше справишся он пошол и сел на камень из глаза потекла кровь в начале не чуствовал но когда услышал звук "кап" он схватился заглаз пытаясь вытереть его

0

14

Ладно... Сакура подошла к кастрюле и засыпала туда все нужнoе для готовки так надо попробывать Сакура достала ложку и немного отпила с кастрюли немного супа в ложку кажется готово...Саске все готовo Сакура повернулась к Саске и увидела что он держиться за глаз Саске что с тобой? Сакура встала с колен и подошла кСаске

0

15

Вытрев глаз данечего такова ну что поидём поидим пошол взял две тарелке наложив две тарелки вкусного блюда он поставил их на стол ну чтоже ты стоиш идём кушать он подошол к ней взял её заруку и подвёл её к столу усадил её как джентельмен и затем сам сел ну чтош приступим к едё приятного апетита "щёлк" палачки раскрылись и саске приступил к своей порции ..попробовал чутку мммм  вкусно

0

16

Сакура села за стол Я рада что тебе понравилось...улыбнулась и принелась есть а вроде бы ничего... вот ток а я думаю где мясо купить?как говорят путь с сердцу мужчины лежит через желудок поэтому я длжна тебя кормить на убой

0

17

снял катану со спины и положил на пол ..."улыбнулся сакуре" доев свою порцию он наложил ещё себе
ну сегодня я наканецто ноемся а то всё рисовами шариками питался надоело а ты у меня умница
приступил ко второй порции  ммм "хлюп" и ещё раз мммм после еды ты пока доедай а я пока кровать разберу подошол к кровати которую здел наделаюсь не сломаеться напихал листьев в простыню чтоб было мягче спать положил две подушки и накрыл одеяла сняв с себя верх своего костюма

0

18

Угу,я рада что тебе понравилась моя стрепня улыбнулась и доев суп Сакура собрала тарелки и вымыв тарелки Сакура вытрела трыпкой со стола крошки мда и куда мне ложиться....Саске а куда мне ложиться-то?

0

19

удевлёно эм а для кого я готовил кровать ты не бойся я не кусаюсь размяв плечи он зделал пару прыжков,присиданий,отжиманий, а затем зарядка перед сном сладко зевнув ну если ты стесняешся могу леч и на полу притензий не имею он помотал головой

0

20

та нет я просто спросила....просто слишком любопытная сакура зевнула и прикрыла рукой рот все я засыпаю Сакура прошла по пещере и села на кровать и я знаю что ты не кусаешься улыбнулась и посмотрела на Саске и кто бы мог подумать что все будет так....

0

21

он подошол к сакуре и поциловал её в лоб спи спокойно..сладких снов он зашол с тругой стороны и лек на кровать укрывшись лежав в обнимку с сакурой  да чего я думал всё это времени и я стоково терял а тогда же сакура хатела со мной ити но орочимару незнаю чтобы он с ней зделал вот по этому я не мог тебя взять тогда собой
медлено закрывал глаза

0

22

Сакура обняла Саске,ее глаза стали мeдленно закрываться И ты спи сладко.... а что было бы если я тогда пошла за ним...ладно главное что мы сейчас вместе...все это сон...но вот если бы я пошла за ним...что бы было..ладно не надо думать об этом...главное что мы сейчас вместе

+1

23

раскрывая медлено глаза он видел перед собой в об^ятиях сакуру он поцеловал её в лоб ...встав он надел на себя штаны и пошол туда там где у него все продукты и т.д так надобы чтонибуть приготовить налил в ёмкасть воды и поставил на огонь а тем мнением он начел делать бутерброды "чик чик" ножиком а вот и мой чай взяв крушку он налил чай в крушку положив её на поднос нашол достал небольшое блютсе положив туда бутерброды он взял поднос и подошол к сакуре и сказал вставай соня завтрок уже на столе и положил ей на колени поднос с едой

0

24

А? Сакура медленно открыла глаза и увидела перед сабой Саске [sДоброе утро Саске улыбнулась О вижу ты уже проснулся и приготовил покушать,какoй ты у меня молодец.. какой он милый и завтрак приготовил ну кто бы мог подумать что все будет именно так

0

25

на лице его появилась улыбка рад что понравилась но нам нужно прогуляться в магазин за вещями которые нужны для дома я думаю чтоб было безопаснее для нас нам нужно жить не в этой пещере а под нашей пещеры я тут знаю отну технику которая поможет быстро и моментально зделать нормальный спуск а также помещения там будет лутше

0

26

ну значит будем жить там где ты скажешь улыбнулась и стала есть Ум как вкусно,ты просто золотце,очень вкусно,ну что ж значит потом пойдем купим все необходимое и будем жить там где ты скажешь улыбнулась тока когда мы пойдем?в первую очередь надо купись самое необходимое и важное

+1

27

в начале поеш да и денег у нас сейчас не очень много придёться поработать наёмником несколько дней а з жильём он пришол на середину квартиры и зделал движения рук и прошептал чтото про себя земя начела раширяться в проход а под землёй начел образоваваться в комнату прямо угольную затем саске вбил руки в дерево и произнёс опять чтото дерево начелозабивать землю  он спрыгнул в низ и вот что получилась прямоугольная комната покрытая вся деревом залез выше ну там лутше чем здесь а вещи мы всё купим]

0

28

Договорились....А что тут тожедавольно мило...можно будет стены покрасить в какие-нибудь постельные тона...конечно надо будет купить диван,стол,плиту ну и так далее...вообщем думаю разберемся потом,а пока будетжить тута...тут давольно мило и думаю тут можно жить улыбнулась

+1

29

саске начел перечисливать то что им нужно так в первую очеред двух местную кровать после кровати ,плита,стол,небольшой холодильник для продуктов но это не обезательно а всё другое потом надеюсь на это хватет надев верх он сказал я готов ити а ты готова зая взял  пола катану атакже с полки деньги

0

30

угу я готова... улыбнулась да думаю еще нужно купить пару стульев,но это уже если денег хватит,в первую очеред кровать,плита,стол,а потом уже будем смотреть на рассходы.....Ну что куа мы щас пойдем? Сакура встала и заправила кровать и подошла к Саске

0

Вы здесь » ~^Нарик ролка^~ » Страна Рисовых Полей-Скрытая Деревня Звука » пещера беглеца саске