Ninja!

~^Нарик ролка^~

Объявление

Добро пожаловать на ролевуху по аниме "Наруто"! Нарик ролка!
Администрация
Админ
Kitty, Дейдара, Тоби.
Модераторы
Сакура,Джирайя и Конан
Гейм мастер
Ино,Наруто.

Объявления
Ребят не ленитесь.Создавайте анкеты и начинайте играть)Что так сложно?Мне кажется нет!Так вперёд!

Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на гланвую страничку, а регестрирвоаться и присоеденяться к нам!!! Конечно страничка и красивая... Но не смотрите на неё просто так! Лучше смотрите список свободных ролей, читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!

Дата, время и погода
1 июня.День 14:35.На улице +25.Очень тепло,даже жарко.Просим не одевать пуховики.Просим выйти вас на улицу.Просим вас...просим вас...Девушек одеть топы и юбочки.Мальчиков шортики и маечки.Упс...извените...Вообщем погода я сная и солнечная.Хорошая одним словом!=)

Реклама
Гости! Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником: Реклама пароль:1111. Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Если не будет взаимности, то я просто удалю вашу рекламу!
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на гланвую страничку, а регестрирвоаться и присоеденяться к нам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~^Нарик ролка^~ » Страна Рисовых Полей-Скрытая Деревня Звука » пещера беглеца саске

пещера беглеца саске

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

здесь по тропинки не далеко есть магазинчек небольшой всяких издел там можно купить двух спальную кровать
взял катану воткнул её в землю перед камней сказал шопотом технику каметь растреснулся саске ударел кулаком камень камень разломался при его ударах потрёс рукой ну тогда поидём

0

32

off: По-моему, вы не отыгрываете характер персонажей. Ладно Сакура, но у Саске сейчас в голове совсем другое, и уж точно не то, как обустроить пещеру. Я, конечно, всё понимаю, но вот про кровать, холодильник, плиту и т.д. в пещере... Как-то странно получается. Тем более если уж на то пошло, то электричество вы как проведёте? Это моё мнение, но если админы не против, то продолжайте играть.

0

33

Konan
Офф: за твои мысли)

0

34

ооф:лана попробую играть погрбее

0

Вы здесь » ~^Нарик ролка^~ » Страна Рисовых Полей-Скрытая Деревня Звука » пещера беглеца саске