Ninja!

~^Нарик ролка^~

Объявление

Добро пожаловать на ролевуху по аниме "Наруто"! Нарик ролка!
Администрация
Админ
Kitty, Дейдара, Тоби.
Модераторы
Сакура,Джирайя и Конан
Гейм мастер
Ино,Наруто.

Объявления
Ребят не ленитесь.Создавайте анкеты и начинайте играть)Что так сложно?Мне кажется нет!Так вперёд!

Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на гланвую страничку, а регестрирвоаться и присоеденяться к нам!!! Конечно страничка и красивая... Но не смотрите на неё просто так! Лучше смотрите список свободных ролей, читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!

Дата, время и погода
1 июня.День 14:35.На улице +25.Очень тепло,даже жарко.Просим не одевать пуховики.Просим выйти вас на улицу.Просим вас...просим вас...Девушек одеть топы и юбочки.Мальчиков шортики и маечки.Упс...извените...Вообщем погода я сная и солнечная.Хорошая одним словом!=)

Реклама
Гости! Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником: Реклама пароль:1111. Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Если не будет взаимности, то я просто удалю вашу рекламу!
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на гланвую страничку, а регестрирвоаться и присоеденяться к нам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~^Нарик ролка^~ » Страна Огня-Скрытая Деревня Листа » Дом извращённого отшельника

Дом извращённого отшельника

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Обычный дом типичного холостяка.Уровень санина позволяет ему жить в трёхкомнотной квартирке, благо Какаши скупает всю его библиотеку.Так как он не особо долго задерживаетсяв  деревне, бывает тут не часто.Обычно приходит под утро отсыпаться.После сегодняшней удачно проведённой ночи он спал как мёртвый, а от недавних сабытий осталась только головная боль когда проснётся и несколько вещей от нижнего женского белья разбросанных по комнате.

Сейчас Джирайя тихо спал, пользуясь тем, что его в ком-то веки ничего не беспокоит...

0

2

----->Дом Нарика
Наруто пришел к Джирае и начал стучать в дверь.*Стук,стук*.
Блондин подождал 5мин.
-Почему он не открывает дверь наверно он опять спит он меня этим раздражает.
Парнишка стал бить ногой по двери.
-Открывай дверь извращенец а то я ее сломаю!!

Отредактировано Наруто (2008-06-09 18:00:14)

0

3

Джирайя тихо себе спал, как вдруг, он услышал стук в дверь.
-Ох... Бошка болит... Как вставать не охото... Наруто!Дверь открыта хватит в неё ломиться!Сколько раз я тебе говарил, что она открывается не в ту сторону!...
Прокричал санин и так и не став начал лежать и мучится от головной боли... Он разглядел комнату.
Нехорошо, что бы он это видел... Ладно, парень уже взрослый... ему не привыкать к тому, что у меня дома...
-Как зайдёшь, пройди через кухню и принеси мне водички!
Из последних сил крикнул санин Наруто.

0

4

Наруто открыл дверь и пошел на кухню налил воды в стакан и пошел к Джирае.
-На водички а когда будим тренироваться?
Бландин дал воду санину и взял кунай направил на него акру и кинул его в стену кунай прошел на половину.
-блин я не до конца освоил этот прием у меня стихия воздух научишь из воздушных техник?
-пусть он ответит да пожайлуста ответь да...

0

5

Джирайя выпил воды из принесённого Наруто стакана.
-Спасибо... Эй!Нечего расшвыривать кунаи в моём доме!
Тут же с люстры упали чьи-то женские трусики и повисли на клинке в стене.
-Ох... забудь...
Санин встал и начал одеваться.Закончив это занятие он ещё раз окинул взглядом квартиру.
-Ох наруто... Неужели тебе надо прямо сейчас тренероваться... иди пока побегай вокруг конохи,кружочков 200, развивай лёгкие, раз считаешь свою стихию воздушной.А мне надо... по делам!
Он вышел из дома вместе с учеником.Закрыв дверь на ключь он продолжил:
-Как закончишь, найдёшь меня где-нибудь на улицах.До скорого.
И попрощавшись джирайя исчез.
------>Женские бани=)

0

6

-двести кругов что ладно если это мне поможет то я пробегу так надо забрать кунай и трусики на люстру кинуть.
Наруто пошел взял трусики и кинул на люстру, и взял кунай пошел на кухню помыл кунай, и руки.
-Фу ну извращенец так ну пошел...
---->Улицы Конохи

0

Вы здесь » ~^Нарик ролка^~ » Страна Огня-Скрытая Деревня Листа » Дом извращённого отшельника