Ninja!

~^Нарик ролка^~

Объявление

Добро пожаловать на ролевуху по аниме "Наруто"! Нарик ролка!
Администрация
Админ
Kitty, Дейдара, Тоби.
Модераторы
Сакура,Джирайя и Конан
Гейм мастер
Ино,Наруто.

Объявления
Ребят не ленитесь.Создавайте анкеты и начинайте играть)Что так сложно?Мне кажется нет!Так вперёд!

Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на гланвую страничку, а регестрирвоаться и присоеденяться к нам!!! Конечно страничка и красивая... Но не смотрите на неё просто так! Лучше смотрите список свободных ролей, читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!

Дата, время и погода
1 июня.День 14:35.На улице +25.Очень тепло,даже жарко.Просим не одевать пуховики.Просим выйти вас на улицу.Просим вас...просим вас...Девушек одеть топы и юбочки.Мальчиков шортики и маечки.Упс...извените...Вообщем погода я сная и солнечная.Хорошая одним словом!=)

Реклама
Гости! Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником: Реклама пароль:1111. Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Если не будет взаимности, то я просто удалю вашу рекламу!
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на гланвую страничку, а регестрирвоаться и присоеденяться к нам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~^Нарик ролка^~ » Страна Огня-Скрытая Деревня Листа » Улица крассных фонарей

Улица крассных фонарей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Та улица, на которой не соскучишься ночью и которая на первый взгляд выглядит обычно днём.Сдесь есть всё, что нужно извращенцу=)Бардели, выпивка и девушки...

---->Тренеровачная площадка
Уф... надеюсь, он не будет меня тут искать... Он никогда не ходил сюда со мной... да он такой... когда нибудь он станет сильным
-Эх!Моё любимое местечко!Развлекусь ка я тут сегодня!
Он увидел, что одно из заведений 18+ работает и войдя туда заметил, что там царила именно та атмосфера, которая ему так нравилась.Не так светло как на улице, крогом девушки, готовые кинуться на тебя из-за денег и выпивка.В общем всё, что портит шиноби.Однако, Джирайя умудрился аш до санина дойти...
Сев на стул и ударив кулаком по сталу он сказал:
-Хочу девушек и зрелищь!Хе-хе...
Что ему и предоставили за те деньги, чту него были.Так что сейчас он сидел и с упоением общался с облетевшими его девушками...

0

2

Лисенок проходил через бордель и увидел санина.
-Ага вот ты где девочки разошлись ты убежал тебе будет плохо...
Наруто схватил Джираю за ухо и начал его трепать потом потащил на тренировочную площадку.
-Теперь ты не сбежишь...
-------Тренировочная Площадка.

Отредактировано Наруто (2008-06-10 16:35:00)

0

3

О боже... он из-под земли меня достанет...
С грустью думал Джирайя.Тут наруто повёл его на тренеровочную площадку.
-Ай!Нееееттт!!Ненадо!!... ааааа
Он уже почти плакал как будто в последний раз смотря на тех девушек.
-О!Наруто!У тебя кашелёк упал!Давай ка я его подберу!
Видев, что его ученик судорожно хватается за, на самом деле находящийся на своём месте кашелёк Джирайя использовав технику мгновенного перемещения оказался на улицах конохи.
---->Улици конохи.

0

Вы здесь » ~^Нарик ролка^~ » Страна Огня-Скрытая Деревня Листа » Улица крассных фонарей