Зал для собраний/совещаний
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-06-07 09:58:54
Тоби вбежал в зал с крико - Лиииидеееерррр-саааамммаааа!!!! - Но тут заметил что кроме крысы на полу никого нет. - АААААААААААААААА! - крик раздался на весь зал и крыса убежала в испуге, в нору - Где нагато? Где его носит? и где мо напарник? где эти двоя? - Тоби почесал голову. - и что мне прикажите делать? Стоять и ждать их? Этого человечка с тремя ртами и человека который исколол себе лицо? Да я хотел чихать на их! - Тоби сказал "задрав нос". Вдруг он услышал шорох и кинулся бежать под стол - Дейдара-семпай, это я не про вас говорил! Ну ладно про вас, но я же в шутку. Ваше искуство самое лучшее! - Тоби спятался под стол и только через минут пять понял что это была мыш. - ААААА! Мышка не пугай меня!! Какие мыши пошли! - Тоби вылез из под стола и принялся ждать остальных.
Поделиться32008-06-07 10:06:41
Китти как всегда возвращась домой после ночной прогулки по окрестностям,но чтобы пройти в её дом нужно проходить через главный зал.Миоку медленно открыла дверь опасаясь что в помещении может находиться человек по имени Хидан.Так..Его Там нет...Девушка зашла в помещение.Сначала она ВООБЩЕ ничего не заметила но потом увидела Тоби вылезавшего из-под стола.Тоби?А он то что тут делает?Китти быстро подбежала к Учихе.Тоби кун...а что выпотеряли под столом?Да...не всегда увидишь людей под столом...хотя для тоби это свойственно.Блин...Какой же дурой я себя выставляю...да...У вас миссия?если да можно я пойду с вами?Из всех акацук к Тоби одна только Китти добавляла кун.Она вообще единственная его уважала...
Поделиться42008-06-07 10:14:28
Тоби услышал голос и опять залез под стол - АААААА! Дейдара-семпай! не бейте, не взрывайте я больше не буду! Дейдара-семпай, будте человеком или нет будте добрым человеком! - КОгда Тоби поянл что это не Дей, он вылез из под стола и посмотрел на девушку, почесывая затылок - аааааа... Извени, я подумал что ты Дей!ААААА! я СОВСЕМ ЗАБЫЛ У НАС МИССИЯ!!! - прокричал Тоби и опять мыш с испуга убажала в нору. - Я совсем забыл! Ааааа я не знаю спроси у Дейдары. - Тоби не добавил "семпай" и за это он мог улететь и взорваться. - Пошли! - Тоби побежал в Главный зал. - Ксо я и вправду заюыл про миссию. Как так? - Тоби не смотрел бежит ли за ним Китти или нет. - Эх.... Нагато наверьника там!
-----------------------Главный зал
Поделиться52008-06-07 10:21:27
Да...ЭТО было СИЛЬНО....ТАк бояться семпая...Что с тобой Китти?Беги!А?Точно!Девушка побежала за Тоби стараясь не потерять его из виду.
Клык бежал рядом с Китти.Блин как же повезло...Правда Тоби так орёт...Громко...
Они с Тоби уже были близки к залу.Интересно это судьба или...Как думаешь клык?
Всю дорогу пока они бежали до зала Миоку мысленно общалась со своим лучшим другом.
Так что ты думаешь?
Мы звери ты знаешь...Верим только в интуицию и чутьё...А если говорить по вашему то это судьба...Или так на тебя луна действует...Волк немного оскалился.Больше он не произнёсни слова.
---)главный зал