Ninja!

~^Нарик ролка^~

Объявление

Добро пожаловать на ролевуху по аниме "Наруто"! Нарик ролка!
Администрация
Админ
Kitty, Дейдара, Тоби.
Модераторы
Сакура,Джирайя и Конан
Гейм мастер
Ино,Наруто.

Объявления
Ребят не ленитесь.Создавайте анкеты и начинайте играть)Что так сложно?Мне кажется нет!Так вперёд!

Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на гланвую страничку, а регестрирвоаться и присоеденяться к нам!!! Конечно страничка и красивая... Но не смотрите на неё просто так! Лучше смотрите список свободных ролей, читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!

Дата, время и погода
1 июня.День 14:35.На улице +25.Очень тепло,даже жарко.Просим не одевать пуховики.Просим выйти вас на улицу.Просим вас...просим вас...Девушек одеть топы и юбочки.Мальчиков шортики и маечки.Упс...извените...Вообщем погода я сная и солнечная.Хорошая одним словом!=)

Реклама
Гости! Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником: Реклама пароль:1111. Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Если не будет взаимности, то я просто удалю вашу рекламу!
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на гланвую страничку, а регестрирвоаться и присоеденяться к нам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес Конохи

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

тута лес)

0

2

Добравшись наконец до места Итачи остановился и обратился к Ацуи.
Теперь ты будеш работать на меня, и только при условии твоего повиновения я смогу тебе помоч.
Вот теперь начинается самое трудное. В одиночку пробраться в Суну и вытащить дзинчурики.
Черт и угараздило же Кисаме так надолго пропасть, я думал он вернутся быстрее.

Итак я хочу знать все об оборону суны, и о том, как можно подобраться к Кадзекаге. Все.

0

3

-Ладно, помогу, чем смогу... но и ты не забывай, что сказал, что поможешь мне... - проговорила Ацуи, снова кивнул головой в знак согласия.
Ооо... зря он про Суну спросил...
И почему же?
Та потому... Сколько лет тебя там уже не было? Ты ведь после того, как переехала в Коноху не навещала эту Деревню? Так ведь?...
Ну да...
Следовательно ты без понятия, что там творится...
И на что ты намекаешь?
На то, что ты не сможешь ответить на этот вопрос... здорово полчается, да? А сказаьт, что там было шесть лет назад... наверняка там многое изменилось...
Да... ты права... скорее всего и Казекаге там поменялся...
У... склероз на старости лет... конечно поменялся... и ты даже знаешь кто... напомнить? Если что, это Гаара Песчаный...
Это не тот, от которого все постоянно шарахались по сторонам?... Ммм... что-то знакомое... да... действительно склероз проснулся... вредно...

-Возможно это будет звучать подозрительно или глупо, я ничего не знаю о том, что сейчас происходит в Суне, я не была там около шести лет и теперь без понятия, что сейчас там творится... - сказала негромко Ацуи.

0

4

Вот так и выходит когда начинаеш всерьез на что-то надеятся.
Итачи постоял-постоял, потом вдруг сел на землю и начал смеятся. Громко, с надрывом, словно с ума сошел.
Я сказал Мадаре, что она шпионка из Суны, что ноа сможет меня туда провести, что я привиде ему Гаару, один.
И теперь выходит, что путь туда мне заказан...

Это было действительно смешно, кроме шуток, это была самая гениальная подстава со времен вступления в акацуки.
Ведь он пообещал Мадаре что убьет ее, если она станет бесполезна. Быстро же она стал...
Переведя дух Итачи обратился к Ацуи.
Но хоть пройти в деревню и напросится на аудиенцию к Гаару ты сможеш. Ну там друзья детства или что...
Эти мысли были тем глупее, что по аналогии с Наруто Итачи понимал что у дзинчурики не бывает друзей...

0

5

Ацуи мрачным молчаливым взглядом смотрела за действиями Итачи.
[i]А что он простите ожидал? ЧТо мы туда каждые пять минут с проверкой бегаем?...
Подожди... я ведь все-таки жила в Суне, причем довольно долго... хм...[i/]
- Ладно, может узнать про оборону Суны тебе никак, но... для начала раз новый Казекаге - Джинчуурики, его доолжны хорошо охранять... хотя Суна и не считается довольно сильной Деревней... только благодаря ему...ммм... Ладно, это не думаю, что важно... врядли тебя удивило бы, что его охраняют, это чисто мое мнение... не об этом сейчас, - девушка прервалась на короткую паузу, убрав мешавшие ей волосы за ухо. - В конце концов, я жила в Суне. Причем, жила довольно долго... а зная себя, и свою любопытность, следовательно я должна знать каждый закоулок в Песчаной Деревне... Может быьт и оборона поменялась, но не думаю, что меняли местами дома и прочие строения...

0

6

Ну вот это поинтереснее будет.
Тогда так... пробраться в Сун пол беды, нужно еще и добраться до каге...

Слушай, в суну мы как нибудь проберемся, но ты должна будеш подыскать такое укромное местечко, чтобы там можно было спрятаться. И еще их инфкаструктура, канализации и прочее.
Я должен чувствовать себя там как дома, тогда мы сможем выполнить нашу миссию.

Да после этого я действительно буду чувствовать себя в Суне как дома.

0

7

Хм... слишком легко...
Не поняла?
В Суну пробраться довольно легко, и ты это знаешь сама...
Ну... да, это не забывается...
Надеюсь тебя не начнет глючить на воспоминания? Типа меня там давно не было, хочу побывать везде, вспомнить старые местечки детства, ммм?...
Нет... мне там вспоминать нечего... приятных моментов практически нет...

-Хм... насчет укрытия... - Ацуи задумалась, бьудто что-то пыталась вспомнить. - Насчет укрытия...да... интересно, а в Суне знают, что я "мертва"? Друзей и основных знакомых у меня в Суне и Конохи не было... так что в Суне врядли удивятся, что я вернулась... в конце-то концов там мой дом...

0

8

Тогда так. В Суне мне потребуется место, где я смогу оставаться незамеченным, и от туда должны быть безопасные ходы к границе деревни, и желательно в одну из близлежащих к корпусу Казекаге построек.
Ты отведеш меня в это место, и оттуда я смогу координировать нашу атаку на Дзинчурики.
Да и вот еще что, в деревне я буду инкогнито, постарайся придумать правдоподобную легенду, объясняющую мое там прибывание.
И если у тебя есть какие нибудь связи в АНБУ или среди приближенных Гаары, это будет мне весьма полезно.

Итачи снова был спокоен и холоден, как и всегда.
Вот теперь я смогу добится цели...

0

9

-Насчет кем тебя представить, я что-нибудь придумаю, к примеру давно потерянным братом... у меня бабушка когда-то была приближена к Казекаге, но сейчас-то ее больше нет... - проговорила Ацуи, присев на пенек, стоящий рядом.
-А остановиться можно и у меня дома... там правда не очень-то чисто будет, но жить вполне можно...

0

10

Старшим братом...
Это будет как минимум... интересно.
Может быть теперь и удастся сделать то, что не получилось тогда.

Хорошо, будем придерживатся данного плана. Имя мне сама придумай, а остальное на твое усмотрение и...
Итачи очень внимательно посмотрел девушку в глаза.
И если станеш темнить, то разделиш судьбу клана Учиха.
Как ни прискорбно но это было правдой. Она тоже могла пострадать за стремление к справедливости.

Отредактировано Раку (2008-06-21 20:23:20)

0

11

Ну... с именем проблем-то не будет... даже думать не надо...
-Ага... можно или Хиро или Каито... ммм... так ведь вроде когда-то звали двух моих двоюродных братьев... правда я их никгда не видела, но ничего... бабушка мне многое о нашей семье порассказывала...
- последние мысли Ацуи произнесла вслух.
-А что мне темнить-то? Терять уже нечего... - выслушав Итачи, сказала девушка.

0

12

А вот мне есть что терять, брата например.
Тогда отправляемся. Немедленно.
Хенге.

Перед ацуи стоял нсклдный брюнут 20 летнего возраста. Стрижка шапочкой, на носу очки, одет как сынок успешного торговца, взгляд рассеяный.
Личина номер 34 должна вполне подойти.
Теперь пошли. И кстати какова твоя специализация.
Итачи расслабился и вдруг улыбнулся чистой и доброй улыбкой.

0

13

-Я специализируюсь на марионетках... во всяком случаи, это моя мечта... - проговорила Ацуи - Но у меня еще порой не очень хорошо получается... все-таки учителя-то нет... потому я и пошла сюда в надежде, что Сасори смог бы меня научить... хм... правда я даже не представляю, что он скажет... - Девушка встала с пенька, на котором до этого момента сидела.
-Меня бабушка когда-то пыталась научить, но... она вскоре умерла... и мое обучения так сказать рухнуло...

+1

14

Мда, сасори интересуют рабы, а не слуги, эта девочка попадет в буду, как и это мальчик, подручный оОрочимару.
Я попробую ей помочь если она докажет свою полезность.

И с этими мыслями Итачи тоже поднялся, всем своим видом демонстрируя готовность направится в Суну немедленно.
Интересно, как там дела у моего клона в Конохе...

0

15

----> Суна

0