тут тренируются команды или проводяться бои
Тренировочная местность
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-06-10 09:25:27
---->Женские бани
Разочарованный Джирайя шёл вместе с Наруто со стороны женских бань на тренеровку.
Ох... вечно ему надо тренероваться... Это похвально, но он совсем не умеет отдыхать... Хотя с его то чакрой это и не особо важно...
-Хм... воздушные техники... Я таких не знаю... Зачем они тебе?Ты ведь контакткик, тебе нужны техники контакта, тайдзютсу... Вон видишь дерево?
Джирайя указал пальцем на одно из деревьев которое находилось неподалёку от них.
-Потренеруйся в ударах на нём... расенган попробуй.И что бы через... пол часа от дерева не осталось и следа.А я...
Санин достал веер и поставил на землю, а сам лёг под него
-Я понаблюдаю и исправлю твои ошибки.Давай Наруто, я жду от тебя хороших результатов...
Сам, один из трёх легендарных шиноби начал потихоньку засыпать...
Поделиться32008-06-10 14:47:27
---->Женские бани
Наруто забрался на верхушку дерева создал и стал бить дерево расенганом таким образом лисенок понемножку с верху в низ разрушать дерево.
-Техника Теневого Клона...
-Расенган...
-расенган...
-Расенган...
-Расенган...
-Расенган...
-Расенган...
Паренек стал немного выдыхаться он тока разрушил за 15 мин пол дерева.
-Так времени мало если я буду вкладывать больше чакры разрушительной силы будет больше надо попробовать...
Наруто стал в руку вкладывать больше чакры чем раньше он создал 2 клонов один поставил руку около Наруто руки а второй стал крутить чакру в их руках в разные стороны.
-Расенган...
-расенган...
-Расенган...
-Расенган...
-Извращенный отшельник я разрушил дерево...
Отредактировано Наруто (2008-06-10 14:51:14)
Поделиться42008-06-10 15:06:22
-ZZZzzz...
Джирайя уже тихо себе спал под зонтиком и глядел свои сны пуская слюни
-Мм... а что вы делаете сегодня вечером?..
Говарил он сквозь сон.Тут он сковь сон услышал, что наруто сказал ему об уничтожении дерева.
-М?какое дерево... ах вы про это дерево... хе-хе, да я такой... местами даже не деревянный, а каменный...
Тут он перевернулся и проснулся... Ох... я видел такой классный сон...
-М?
Надо линять от сюда...
-Отлично наруто!А теперь снеси 10 деревьев вдоль леса! и дождавшись момента, извращённый санин повернул зонтик так, что бы наруто его не видел, а сам заменил себя на какое-то бревно.Оказавшись на дереве подальше от наруто он вдруг задумался
А в конохе, улица крассных фонарей не работает днём... Какая досада... Ладно пойдё проверю, вдруг работае... эх, я забыл у него денег попосить... Ладно на сегодня мне хватит... и джирайя отправился в бардель.
----->Улица крассных фонарей)
Поделиться52008-06-10 15:29:45
-Ксо 10деревьев ладно попробуем...
-Техника Массово Теневого Клонирования...
Наруто сделал 20клонов и на дерево направил 2клона.
-Так надо подождать пока они разнесут деревья...
Прошло 23минуты 3дерево разрушено.
-Клоны давайте помогайте другим...
Клоны пошли помогать другим.
Через 12минут было разрушено 6деревьев.
-Давайте все на одно я тоже...
-Все давайте расенган по разным точкам...
-Расенган...
-Каге Буншин...
Все клоны исчезли и все передали парнишке лисенок упал от усталости и провалялся 15минут.
Поделиться62008-06-10 15:58:52
Наруто очнулся подошел к Джирае и сказал ему.
-Я их разрушил...
Но отшельник нечего не сказал Наруто стал пинать извращенца Джирая превратился в бревно.
-Он сбежал пойду его икать...
-----Улицы Конохи
Отредактировано Наруто (2008-06-10 16:09:27)
Поделиться72008-06-10 16:42:19
------Улицы красных фонарей.
Наруто тащил Джираю за ухо до дерева и отпустил.
-Теперь научи меня воздушным техникам или я тебя буду тащить за ухо 200 кругов вокруг конохи а если сбежишь то я тебя найду и буду тащить по всем магазинам мне кокраз нужны новые вещи...
Поделиться82008-06-10 16:48:37
Наруто посмотрел на Джираю он изчез парниша пощупал карманы кошелька небыла.
-Блин он кошелек стырил я его найду и в клочья порву.
Лисенок пошел на Улицы Конохи.
---------Улицы конохи