Мой домик))
Домик Сакуры
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-06-07 13:11:29
Сакура пригшла и легла на кровать мда какже я устала.....мда в Конохе скучно становиться....очень скучно Девушка встала и пошла на кухню притовлю кофе Сакура достала банку с кофе,заворила чайник и налила кофе а вкусно пахнет Сакура поднесла кружку и понюхала кофе а вкусно девушка села за стол и стала пить кофе
Поделиться32008-06-07 14:08:37
---)ворота конохи
Девушка стояла у порога дома.Так и что же мне сделать?Ах да...Взять Сакуру и идти к акацкам.Нужно найти её запах...Ага чуу...Девушка впрыгнула в окно разбив при этом стекло.Ну привет...
Тебя ждут.Не спрашивая разрешения Китти схватила Сакуру и побежала к месту где был закопан Тоби.
--)главные ворота
Поделиться42008-06-07 15:45:09
ЭЭ...ты чего это?ты ваще кто?... Из руки Сакуры выпала кружка мда...чего от меня надо этой девке?...она..она в плаще Акацуки...ясно...но зачем Я им нужна?...зачем им нужна я-Сакура Харуно?...мда веселые деньки начались....Сакура попыталась вырвать руку из руки девушки,но это оставалось безрезультатно мда блин со мной тока такое могло произойти....мдамс... Сакура шла за девушкой и куда мне она ведет?а?скока вопрос и все они без ответов....