Ninja!

~^Нарик ролка^~

Объявление

Добро пожаловать на ролевуху по аниме "Наруто"! Нарик ролка!
Администрация
Админ
Kitty, Дейдара, Тоби.
Модераторы
Сакура,Джирайя и Конан
Гейм мастер
Ино,Наруто.

Объявления
Ребят не ленитесь.Создавайте анкеты и начинайте играть)Что так сложно?Мне кажется нет!Так вперёд!

Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на гланвую страничку, а регестрирвоаться и присоеденяться к нам!!! Конечно страничка и красивая... Но не смотрите на неё просто так! Лучше смотрите список свободных ролей, читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!

Дата, время и погода
1 июня.День 14:35.На улице +25.Очень тепло,даже жарко.Просим не одевать пуховики.Просим выйти вас на улицу.Просим вас...просим вас...Девушек одеть топы и юбочки.Мальчиков шортики и маечки.Упс...извените...Вообщем погода я сная и солнечная.Хорошая одним словом!=)

Реклама
Гости! Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником: Реклама пароль:1111. Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Если не будет взаимности, то я просто удалю вашу рекламу!
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на гланвую страничку, а регестрирвоаться и присоеденяться к нам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магазин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Сакура и Саске шли от пещеры по дороге ведущей к магазину,по дороге они разговаривали о том,о сем ну вот мы и около магазина сказала Сакура подходя к двери магазина Щас выбирем кроватку улыбнулась и зашла в магазин Ну что какую будем покупаь?а? осмотрелась по сторонам а что давольно хорошенький магазинчик...

0

3

прошол подальше осмотрелся хм  мне кажеться та будет кокрас к лицу так сколько она там стоит 1500 ен
достав из кашелька деньги ну так какую берём я предлагаю это показывая лодонью хороший узор а ещё надобы проити по дальше и посмотреть пастельное бельё

+1

4

Да хороший выбор Саске Сакура улыбнулась и посмотрела на кровать очень миленькая кроватка....надо теперь купить пастельное белье...одеяло и подушки....думаю здесь это можно найти...тока вот еще надо будет купить диван и плиту....

0