...
Обрыв
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22008-06-08 11:35:03
Ино сидела на краю обрыва, свесив ноги, и размышляя о чем-то...далеком что ли. И вполне не разумном.
Ксо, как-то скучно в деревне стало. Ничего не происходит...Миссии не дают... И команда уже надоело... А прыгать вниз, - Ино посмотрела в притягивающую бездну, у девушки закружилась голова, и она отползла от края - как не хочется. Если у меня голова закружится я же вниз полечу. Логично... Пфф... Хочу миссию!!! Дайте мне миссию!! А у кого я это спрашиваю? У тишины? Мда, верно мне сказали что мои мозги ассоциируются с моей внешностью...
Ино уставилась на солнце и улыбнулась.
Отредактировано Ino (2008-06-08 11:36:47)
Поделиться32008-06-08 11:42:36
----"Главный Зал"
Дей плёлся по тропинке размышляя о чём то Нда...о чём бы таком интересном подумать-то? Ксо!Темы для размышления коньчились давно..Вот чёрт! Дойдя до обрыва парень остановился и заметил незнакомую девушку Ааа!! Плагиатят! Ксо! Мою внешность сплагиатили!! сволочи! Аа!! Плагиачики! с возмущением воскликнул Дей не понимая что он сказал это в слух, все мысли мигом перемешались и он перестал отличать мысли от слов и наоборот Что ты здесь делаешь? Тьфу блин! Эта мысль!
Поделиться42008-06-08 12:15:39
Ино сидела не так уж и далеко от обрыва, и услышав восклик насчет плагиатчиков чуть не свалилась в обрыва, слава Ьогу вовремя удержалась при полете. А то бы такой девушки,как Ино же не было бы с нами.
-Что? Ксоо.. - Яманака подтянулась и наконец почувствовала землю под ногами и уставилась на Дейдару - Мама...! - Выглядело "это", точнее Дей как она. Вылитый клон. Только мужского рода, и челка была на другой глаз. - Не надо так пугать. - цокнула девушка и тихо произнесла:
-И что ты тут делаешь? - Ино вообще была в шоке,после тоо восклика и никак не могла прийти в себя.
Поделиться52008-06-08 18:18:17
Что я тут делаю? Это что ты здесь делаешь? Вопросительно произнёс Дей, он впевые видел исполнение внешности себя любимого в женском роде и только сейчас в его голову взбрело спросить: А ты вообще что такое? произнёс парень голосом как будто не от мира сего А симпотичная..да-а и только потом додумался спросить А тебе не страшно?Я же великий и ужасный Гаишник! Тьфу блин! Акацууууук! Попытался изобразить голос привидения
Поделиться62008-06-08 20:13:08
-Я сидела,пока ты не пришел, и не распугал тут всех,точнее под этим "всех" я подразумеваю себя. И не надо меня пугать!- дрожащим голосом заявила Ино - А то я обратно полечу.Вниз. С обрыва.
Какая-то я через чур умная блондинка...
Яманака оглянулась и на всякий случай сделала шаг назад, хорошо,что там обрыв не заканчивался. А то этот день окончился бы для Ино плачевно. Причем не первый раз.
Ксо,не дают нормально насладиться одиночеством....
Отредактировано Ino (2008-06-08 20:25:13)
Поделиться72008-06-09 11:14:34
Взрывник вздохнул Хорошо..но что ты здесь делаешь одна?мм? Поинтересовался паринёк А можт её в организацию притащить?мм? Надеюсь Пейн против не будлет? Вроде толковая девчёнка.. Ухмыльнулся А вот летать вниз с обрыва не надо..да-а..Я тебя нее трону обещаю..я хороший Тьфу ты! Прям как тоби начал разговаривать! Брр! Ужас!!! Мило улыбается А хотя можем и полетать...если хочешь Ксо! Я идиот! Тупой идиот! Влюблённый идиот! Да чё я пристал к бедняжке? совсем чтоль-ле обнаглел?!-ругал себя гений пиротехники
Поделиться82008-06-09 15:41:42
----------Главный зал
Тоби вынорнул из земли, как из воды. Красная чакра уже не ощулалась другими. - Дейдара-семпай! - Тут он заметил девушку - И этот тудаже! - ЭЭЭЭ! Это кто? Почему я не вкурсе? Дейдара-семпай! - Тоби начал идти к Дейдаре, но подскользнулся и чуть не ударился маской. - АЙ! - Через пару секунд Тоби уже стоял на ногах отряхиваясь - Почему я не знаю её? - Тоби подошел к Дею - Меня послали вам помочь! - Тоби как всегда наврал, ради одного, ему было скучно и хотелось повеселиться. - Когда начнём? - Тоби уже задал много вопросов и ждал ответа Дейдары или девушки
Поделиться92008-06-09 16:37:17
Сакура прибежала к обрыву ну и что я тут делаю Девушка быстро сняла с себя плащ и осталась в платье так надо сходить домой...но сначала отдышусь....главное чтобы не заметели отсутствия... Сакура присела на камень знаю быть может пожалею об этом....но что-то сюда тянет.... Девушка вздохнула и закрыв на немного глаза подумала зря....ну до ладно..
Поделиться102008-06-09 16:47:15
он шол по тихоньку по обрыву иведвши в далеке знакомую девушку .. я точно не опазнаюсь он переместился и стоял взаде неё и сказал здраствуй сакур ветер мгновено затих шла тишина...стоя позади неё руки в корманах
Поделиться112008-06-09 16:50:22
Сакура повернула голову и увидела перед ней стоящего парня Саске-кун тихо сказала Сакура Саске-кун...я не верю...но это он Сакура смотрела на парня мда он изменился....ну ладно...Сакура до сих пор не верила,что это Саске,но она отчетлива видела его силуэт
Отредактировано Sakura (2008-06-09 16:55:46)
Поделиться122008-06-09 21:58:03
Тоби закопался в землю - Бай-бай злюки! - крикнул Тоби уже под землёй. Тоби пополз под землёй к убежищу и следовать за ним было не возможно. - Ксо! Прокол!Плохо! - Тоби ускорилс и почти у убежища выпрогнул из земли - О! - Тоби почти добежал. - Ух... У бежал! Еле-еле! Дейдара тоже должен уйти! - Тоби вошел в убежище
--------главный зал
Поделиться132008-06-12 22:17:16
сакура не нужно лишних слов он обошол её разглядывая её да ты изменилась даж плхарашела с нашего прошлой встречи повернул голову в сторону обрыва есть у меня тут очень хорошие воспоминания
Поделиться142008-06-12 22:47:02
Эм большое спасибо Саске....ты тоже изменился...похорошел,наверно стал намного сильней.....Посмотрела на Саске а он изменился......скока лет прошел....я до сих пор помню как все это было...я так рада что мы опять встретилисьа тут давольно красиво
Отредактировано Sakura (2008-06-12 23:00:20)
Поделиться152008-06-12 23:11:56
стояв перед сакурой упераясь на одну руку...руки в корманах ну чтож как жизнь довно не вилелись
"воспоминания" стоял перед йаматой сенсеем в калывая катану в его груть повернв голову видел сакуру летевгую на него с кулоками тьфу блин чего несу какихто 4 месяца ждав ответа сакуры "гдето глубоко в воспоминаниях"
сидевший на спине своего брата они шли по улицам клана учиха ...саске спросил братик когда ты меня поможеш с тренировкай кидания сюрикена но ты же мастер у итачи как всегда простой ответ прости саске не сейчас "в это время" саске дотронувшись с воей руки головы он зажмурил глаза
Поделиться162008-06-12 23:22:59
Сакура стояла и смотрела и смотрела на Саске все же мы были хорошей командой... ну у меня вроде бы все xорошо...а как ты? я помню тот день когда он ушел..я сказала что люблю его...но готова ли я опять сказать ему это...ведь чувства так быстро не забываются....ну он так изменился внешне,что мне кажется что...ладно Сакура отбрось эту мысль...но ведь он сам сказал что я изменилась...конечно...но то что я думаю может всеж мы и будем вместе...хотя навряд ли
Поделиться172008-06-12 23:28:06
убрав руку от головы да у меня тоже не чего "небольшая тишина " эм помниш наше растования когда я уходил из конохи а ты меня останавливала...я всё время над этим думал но моя ярасть к итачи и мест гасила эту мысль но наконец когда я со всем разобрался и я начел опять над этим думал и вспоминал нашу команду но назат я не могу вернуться но всёравно он протенул руку к сакуря и он сказал я тебя люблю буть со мной
Поделиться182008-06-12 23:36:55
Сакура стояла и не верила свои ушам неужели он это сказал...но ведь я слышала это Саске-кун я...Сакура прервалась на полуcлове я тоже тебя люблю и я очень сильно хочу быть с тобой вместе...ксо что я такое говорю....но ведь я его люблю...и чего таить свои чувства...тем более он сам сказал что любит меня
Поделиться192008-06-12 23:44:15
надеявшись на этот ответ саске медлено подошол ближе держа в об^ятиях её он сказал помниш токо начале нашей команде я говорил и тогда чуть мы не поцеловались но теперь я заного скожу ....Сакура какойже у тебя красивый лоб мне так и хочется его поцеловать но место этого саске наклонился и поцеловал сакуру в губы
Поделиться202008-06-12 23:50:50
Сакура похлопала своими зелеными глазами и посмотрела на саске да я помню...это......я....не закончив свое предложение Сакура поцеловала Саске я сплю наяву то что мне казалось несбыточным снова кажется сном...но ведь я слышала это и то что я услышала сейчас прям как в моем подсознании закончилось...точнее oсуществилось......
Отредактировано Sakura (2008-06-12 23:53:52)
Поделиться212008-06-13 00:05:11
после долгих обниманиях саске спросил ты всё живёш в конохе после этих слов он задал ещё вопрос а ты не хочеш по жить со мной там конешно не роскошно но жить можно если хочеш могу показать он взял за руку девчушку и направился в доль обрыва
Поделиться222008-06-13 00:10:36
я? конечно хочу да я об этом мечтаю....... Сакура взяла Саске за руку и пошла с ним куда-то все же сон...точнее моя мечта осуществляется.....я так долго этого ждала Саске если ты хочешь я могу уйти из Конохи сказала Сакура да именно я готова уйти из Конохи....все же моя мечта осуществляется
Поделиться232008-06-13 00:14:21
на несколько секунд на лице саске появилась улыбка конешно потомучто не хачу тебя уничтожать вместе конохой и попути они разговаривали отом о сём
>>>>пещера пеглеца саске
Поделиться242008-06-13 20:48:29
Приближаясь к обрыву Итачи заметил Дейдару а рядом с ним девушку, судь по чакре она была из клана Яманака.
Разведчик из Конохи... хм, нет, не думаю. Но что это, наш любитель изиящных искусств так мило беседует с этойй девочкой. Интересно, хот это и может помешать...
Впрочем, я достану ее и отсюда.
Приподняв полу плаща Итачи выпустил стайку воронов, ккоторые подлетели к обррыву и закружились вокруг девушки. Одиниз них пролетая совсем близко заглянул ее прямо в глаза.
Отлично, Тсукиоми вещь полезная, хотя теперь левому глазу нужно пара минут на отдых, впрочем я не дратся сюда пришел.
И итачи направился к Дейдаре.
Дейдара-сан, нам срочно следует собраться.
Итачи намеренно игнорировал сам факт недавней беседы.
Поделиться252008-06-14 18:05:51
Видя что блондин уго услышал, Итачи направился прочь от обрыва.
У меня есть пара дел.
И очень мало времени.
Сначало нужно посетить восьмой тайник, а потом нанести визит вежливости одому "любителю краснх глаз"...
----->Тайник №8
Отредактировано Раку (2008-06-14 18:08:52)