...
Главные ворота
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-06-07 13:01:19
---)главный зал
Китти без особых усилий и стараний догнала Тоби.И куда ж вы так спешите Тоби кун?У нас полно времени...И как я вижу вы даже не знаете о ком идёт речь...Чтож...Значит в конохе веду уже я.Миоку настырно заулыбалась.Так перед нами ворота конохи...Клык идёшь сзади...А мы впереди...Девушки взяла Тоби за руку,причём не просто взяла а схватила и сжала что вырваться было невозможно.Как только они зашли за ворота слева стояла стойка и в ней сидели двое парней.Видимо проверка...Ну чтож я прятаться не люблю пойду напрямик.Девушка тащила Тоби за собой прямо к дому Харуно.Я не знаю почему но мне кажется что я её знаю...Кстати Тоби а ты не проголодался?Теперь девчонка отпустила его.Странно даже почему.
Поделиться32008-06-07 13:10:06
Тоби пришлось идти за Китти. Она держала его за руку- ЭЙ! Не хорошо меня дрежать! Я вольный человек! куда хочу туда и иду! - Тоби попытался вырвать, но было безполезно. - Ай! Отпутси! Отпусти! Нет я не голоден! - Тоби споткнулся и упал маской в гряз. - Ну вот видиш до чего ты меня довела! - Тоби встал и вытер маску руковом Китти. - Ну ладно пошли! Только без руку! - Тоби ел-еле вырвалься и пошел рядом с Китти. - Так кого мы ищем? - Тоби успокоился и был готов слушать Китти
Поделиться42008-06-07 13:24:37
Мы?Мы ищем Сакуру Харуно.Онеа должна жить где то тут неподалёку...Она чуунин...Ну и мы должны её приветси в акацуки.Собственно говоря всё.Пока Китти всё это говорила она сняла плащ акацук и полодила его в сумку через плечо.Итаг...Тоби!Теперь будешь звать меня семпай!И вообще жди тут!Понял?Если не будешь ждать то я тебя...Китти отошла минут на пять.Затем вернулась.Ну вот тепе5рь ты доволен?Да..Вкусно было...Агясь)То есть.Да.Хехе...А!Да Тоби я всё же принесла тебе поесть.Щас он откроет и...и...будет интересное зрелище)))
Поделиться52008-06-07 13:40:01
тоби сел на землю - Хорошо я буду ждать! а еду можешь сома съесть. - Тоби уже лег на землю и делал вид что он спал - Аняням! - Тоби повернулся на правый бок - Если эта девчонка заглянет под маску? - Тоби встал и и нырнул в землю - Я буду под землёй! - Вот тут она меня точно не достанет! А вот с Дейем такие шутки не прокатывали... - Тоби закопал дыру в которою нырнул и распознать что какой-то шиноби в земле было трудно. - Иди! - Есле слышно донёся голос Тоби - Быстрее, пока я не уснул! - Тоби уже устроился и был готов спасти Китти от преследования.
Поделиться62008-06-07 13:49:37
Ну ладно...Но предупреждаю если зашнёшь то я тебя тащить обратно даже если ты будешь под землёй.И доставать не буду...
Китти улыбнулась и развернулась.Блин как же хочется узнать что у него под маской...Ня...
Миоку остановилась.Ты тоже чувствуешь?Очень странно...Но...от Тоби похнет странной чакрой...рыжей...правда это еле заметно...
Ну чтож а теперь на свершения великих дел.Кстати сразу позову мою подругу Nanri no Gutsu - около Китти появилась белая волчица а теперь Слияние".Волчица впрыгнула в девушку и у неё удлинились когти и клыки глаза немного засветились обострился нюх и слух да и ещё уши с хвостом стали белыми и увеличилась скорость.Миоку отпрыгнула и уже была у дома харуно.
---)дом Сакуры
Поделиться72008-06-07 16:09:02
---)домик сакуры
Девушка притащила Сакуру к месту где закопался Тоби.Ей ты!Тыква!А ну вылезай!Девушка пнула по по земле с такой силой что та серьёзно содрогнулась,и к тому же Китти всё ещё держала сакуру.Значит так...Я скажу тебе всё в крациях...Наш лидер хочет видеть тебя...правда ми не знает причины...МЛИН!ТЫКВА!А НУ ВЫЛЕЗАЙ!Ну ладно...и без тебя уйдёт...Rikau no Gutsu - на земле появился довольно большой волк чтобы на нём можно было удобно разместиться 4 людям.ЗАлезай!Миоку помогла Харуно влезть на волка за тем подсадила Клыка затем запрыгнула сама.Слушай!Я тя ждать не буду!Тыва!Нервы Китти не выдержали и она достала из одного из карманов очень сильную взрывающуюся печать.После чего подожгла её и бросила на место где зарылся Тоби.Ну а мы потихоньку пойдём.Давай тока не быстро...А то Тоби нас не догонит)))
Поделиться82008-06-07 16:20:59
Сакура смотрела на все проиходящее со сторны мда кучка идиотов....неужели эти Акацуки такие странные..... Э а что еще за лидер?и вообще зачем я вам нужна? мда типо щас ответят...ну-ну жди у моря погоды.....блин они странные.....что еще за тыкву звала та девчонка?.....мда....Акацуки и тыквы....мда..... И куда мы щас идет,вернее едим? мда ну почему я?и зачем я нужна ихнему лидеру?мда...
Поделиться92008-06-07 16:32:54
Слушай девочка я несобираюсь отвечать на твои глупые вопросы, а вот ты обязана отвечать на мои.Взгляд китти стал немного задумчивым и злым.Тыква подождёт...А пока нужно отвести её...Кстати.Миоку очень быстро связала руки Сакуры.Ну чтож а теперь мой святой долг задать тебе пару вопросов...Итаг сколько тебе лет?Ты знакома с девятихвостым?И встречалась ли раньше с акацками?Китти обернулась и ещ одно...НИКОГДА не смей говорить кому либо что либо про акацук!Я лично приду и убью тебя!Этими руками...Руками которыми я убила...Блин гдк эта тыква?Ну всё мне надоело его ждать...
Поделиться102008-06-07 16:42:35
Ага расскажи вам все!фиг вам!вообще я ничего необязанна вам рассказывать.... Сакура сделала гроздный вид и посмотрела на девчонку ты вообще кто такая?а? мда куда я попала и кого эта девчонка все время ищет...какую-ту тыкву...бред полнейший....мда я щас в дурдом иду....и зачем кому-то в Акацуках я понадобилась???мда бред.... Сакура стояла и ничего не понимала,а еще эти угрожения просто выбили девушку из колеи
Поделиться112008-06-07 20:10:24
Тоби уснул но проснулся после появиления волка - С добрым утром! - Тоби вылез из земли и осмотрелся. Указал пальцем на Сакуру - Это и есть та девка? - Тоби почасал затылок - Так ... эээээ! Ну ладно раз нужно так нужно! - Тоби пошел не спеша и напевая песенку - ля ля ля ля и сейчас будет Кац! Сказал бы Дей есди бы был сждесь... - Тоби было скучно без Дея. Обычно всё было так: Тоби что-то делал и Дей его Кацал. Мадара шел не спеша и не торопясь, так он и дошел до убещжища Акацуки - А вот и оно! Путь был долгим... или он таким покоззался от скуки...А с Сакурой она сама разбеорёться! - Тоби уже пришел и зашел в убежище.
------Где-то в Акацуки
Поделиться122008-06-07 20:15:30
О мать вашу еще один псих...вернее клоун....мдамс....Так и куда вы меня ведете?я имею право знать куда вы меня ведете и зачем....так что отвечайте..... мдамс....ну и ладно на месте разберемся....все равно интересно зачем я понадобилась Акацукам....тем более их лидеру....мдамс...Сакура послушно шла за двумя неизвестными для нее людьми --------
Поделиться132008-06-09 13:24:46
---)скалы
Девушка подходила к воротам конохи.Ещё сегодня я и он...По большей части конечно я поймали ту девчонку...Куноичи расстегнула плащНенужно поднимать лишней шумихи...Я знаю...А уши и хвост не привлекут внимания?Ладно забудь...Куноичи вошла в деревню.На улицах болталось много людей...Миоку подняла глаза и посмотрела на солнце...Ладно останусь тут на пару деньков и заодно поищу девчушку...Так?Ага...Китти встала.Минутку...А что это за запах?Я то откуда знаю...Я в конохе во второй раз всего лишь...Ну да...Миоку улыбнуласьи пошла дальше а люди на неё смотрели и шептались)...
---)ичираку рамен
Поделиться142008-06-17 15:05:21
Итачи загадя изменил внешность и к воротам подходил не нукенин, а простой торговец, даже рюкзак за спину нацепил, но лучше не знать чем он там набит.
Хотя был он набит обыкновенными свитками с рукописями непристойного содержания, впрочем не все, а только те, что лежали сверху...
Пройдя ворота и покончив с формальностями при входе, а процедура не изменилась, итачи встал неподалеку, и стал осматривать до боли знакомый пейзаж.
Наверное небо должно упасть на землю, прежде чем здесь что-то изменится, впрочем коечто изменилось.
больше небыло внетренней полиции конохи.
Поделиться152008-06-17 15:13:01
Взгляд итачи неожиданно упал на небольшой ларек.
"Ичираку рамен"...
помню как мы с Саске любили приходить сюда, когда выдавалась свободная минутка, он так радовался, и всегда заказывал то же что и я, думал станет таким же большим и сильным.
Выражение лица Итачи вдруг стало печально умиротворенным.
Может попробовать рамен еще раз, раз уж такая возможност представляется...
и Итачи направился прямиком к заветной цели.
----->Ичираку рамен